Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года14 июня 2024 в 13:52

[моё] [Yarn.co - сервис для поиска кинофраз]

У меня был пост, где я рассказывал о сервисе PlayPhrase, который выполняет роль отличного помощника, в поиске нужных отрывков-кинофраз, для самых разных целей.
       Минусов у предыдущего поисковика было два – отсутствие локализации и платная подписка, которая позволяет открыть весь инструментарий, без которого на сайте мало что можно сделать.

А недавно я обнаружил похожий, но более удобный, без всяких ограничений сайт – Yarn.co.
       Здесь, как и в предыдущем примере можно вбить нужную фразу на английском (нет локализации, как и в PlayPhrase) и поисковик выдаст тебе сотни тысяч примеров, где эта фраза звучала.
       В отличие от всё того же PlayPhrase, Yarn предлагает тебе отрезки именно с твоей фразой, без включения лишних слов. На Yarn без всякой регистрации можно скачать нужное видео и использовать в своих целях. А ещё здесь приведены отрывки не только из кино и сериалов, но и из музыкальных клипов.
       Но и тут есть минусы… в отличие от предыдущего примера здесь нет такой лаконичности и чувства стиля, плюс, всё та же отсутствующая локализация, что сокращает кол-во русскоязычных пользователей, которые будут пользоваться данным сервисом.

Как пример использования, хотел найти, употреблялась ли где-нибудь фраза «Talkvio», но… увы. Зато «Talk» целая куча.
    Пример: ввёл нужную фразу, нашёл ролик, сохранил, (загрузил в YouTube, т.к. в Talkvio нельзя загружать свои видео), и наконец прикрепил то, что хотел
    Пример: ввёл нужную фразу, нашёл ролик, сохранил, (загрузил в YouTube, т.к. в Talkvio нельзя загружать свои видео), и наконец прикрепил то, что хотел
    youtube video for [Yarn.co - сервис для поиска кинофраз]
    / 4 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года5 окт. 2023 в 16:51
    Думаю, подойдет для монтажеров, искать смешные вставки для видео.
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года5 окт. 2023 в 17:04
    • автор
    Думаю, подойдет для монтажеров, искать смешные вставки для видео.
    Как раз таки для того я эти сервисы и использую... когда нужно дополнить ролик
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года5 окт. 2023 в 17:09
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Как раз таки для того я эти сервисы и использую
    Ну вот, но я лично раньше, когда баловался монтажем видео, просто скачивали пак с нарезкой всяких моментов... Но сейчас с такими сервисами, конечно, будет намного легче.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6