justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года11 июня 2024 в 17:47[моё] Просто вишневое дерево, ничего милого.Кстати, дерево мое, все остальное - тоже! Снимаю издалека, чтобы не смутить.)#jcms_шерстяные#милота / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0justcallmesoul6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг31Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту167Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
ncuxo2 года11 июня 2024 в 18:00Когда я пытаюсь добавить видео чисто своё, то у меня нет поля для выбора файла, есть только поле для ввода ссылки. Может просто рейтинга у меня нет нужного?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года11 июня 2024 в 18:01• авторncuxoКогда я пытаюсь добавить видео чисто своё, то у меня нет поля для выбора файла, есть только поле...Да, сейчас у Вас карма равна 2. Нужно 4, я забыла упомянуть это.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ncuxo2 года11 июня 2024 в 18:01И, кстати, очень долго обрабатывается ваше видео тут на ресурсе) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года11 июня 2024 в 18:02• авторncuxoИ, кстати, очень долго обрабатывается ваше видео тут на ресурсе) Обычно не так долго, думаю тут тоже что-то не так.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ncuxo2 года11 июня 2024 в 18:03justcallmesoulОбычно не так долго, думаю тут тоже что-то не так.А при какой карме пользователя забанят тут?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn2 года11 июня 2024 в 18:03justcallmesoulДа, сейчас у Вас карма равна 2. Нужно 4, я забыла упомянуть это.)А за счёт чего поднимается карма?1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ncuxo2 года11 июня 2024 в 18:04LinnА за счёт чего поднимается карма?Понятно даже и ежуТому лижу, сему лижуВот кармочка попёрла вверхА лизоблюдство-обереХ)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ncuxo2 года11 июня 2024 в 18:05LinnА за счёт чего поднимается карма?Хуясе я стихоплут)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года11 июня 2024 в 18:05• авторLinnА за счёт чего поднимается карма?Это отношение других пользователей к Вам. Вот Вы, например, можете поднимать карму другим пользователям, ее у вас больше 5 единиц.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг