justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 нояб. 2024 в 18:41Тук-тукЗастенчивого лисенка на ночь заказывали? Ничего не знаю, держите!#jcms_милота#лиса#щенок#видео / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0justcallmesoul6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту61Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год4 нояб. 2024 в 03:53Что-то предательски треснуло...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год4 нояб. 2024 в 14:27Похоже лисенок без мамы остался и не знает что делать. И спать боится, и с закрытыми глазами не так страшно в одиночестве.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 нояб. 2024 в 19:46• авторCasper1313Что-то предательски треснуло...Мими...метр? :01Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 нояб. 2024 в 19:47• авторИван Похоже лисенок без мамы остался и не знает что делать. И спать боится, и с закрытыми глазами не...Ну вот чего ж вы тут грусть печальную разводите?! Я представила, в груди защемило. ;(0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год5 нояб. 2024 в 14:05justcallmesoulНу вот чего ж вы тут грусть печальную разводите?! Я представила, в груди защемило. ;(Вы такая чувствительная что ли. Нельзя все так близко к сердцу принимать. Каждый воспринимает то, что видит, в соответствии со своим настроением.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год5 нояб. 2024 в 22:00• авторИван Вы такая чувствительная что ли. Нельзя все так близко к сердцу принимать. Каждый воспринимает то,...В целом не чувствительная. К животным да...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год6 нояб. 2024 в 15:08justcallmesoulВ целом не чувствительная. К животным да...Да вполне вас понимаю, животные такие беззащитные, особенно детеныши. Они такие милые, как младенцы человеческие. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг