Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год24 дек. 2024 в 07:58

[моё] Сколько платите за связь?

Поделитесь, в какую сумму в месяц вам обходится мобильная связь? Какой это тариф: безлимит или пакет услуг?

Готовы ли вы платить больше? 

Расскажу, как пользуемся мы. У меня семья большая, и нам было удобнее подключиться к семейному тарифу. 5 человек в группе, за каждого доплата то ли по 120 руб в месяц, то ли 150 руб. (даже не помню, потому как не обращаю внимания). Плюс в общем пакете домашний интернет. Итого на все про все уходит около 1500-1600 руб в месяц - это 5 абонентов с безлимитным интернетом и связью вместе с домашним ТВ.
    Сколько платите за связь? #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год24 дек. 2024 в 08:02
    Здесь в турции два типа симкарты: по предоплате, и по абонентской плате. Так как я не гражданин Турции, то абонентскую мне не дают. При абонентской нужно выбирать тариф, это по самому минималке лир 300 (9-10$) в месяц будет высасывать. По предоплате я тарифы не беру, гемор каждый месяц засылать деньги и подключать тариф. Поэтому у меня уходит где-то 100 лир в месяц (3-4$). Да и по большей части любые звонки через вотсапп делаю, редко когда по мобильному номеру звоню. Да и те стараюсь, чтобы мне звонили.
    Работорговец не хочет мне давать фирменную симку (ну подумаешь 10 лет отработал, и у всех есть, кроме меня), поэтому я со своего никому по раб.боте не звоню.
    • Вечность это работа
    1 год24 дек. 2024 в 10:57
    466 р. 12 гигов интернет, 200 минут. Мне хватает даже половину от этого. 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год24 дек. 2024 в 18:04
    У меня тоже семейный тариф, сейчас 2 номера: 1200 в месяц, 40 гигов интернета, 1800 минут (и блин не всегда хватает), 500 смс (они вообще не расходуются).
    1 год24 дек. 2024 в 18:05
    Roboz
    466 р. 12 гигов интернет, 200 минут. Мне хватает даже половину от этого. 
    у меня 1200 на двоих, ну т.е. по 600 на человека. И гораздо больше всего. Дорогая у Вас связь
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год25 дек. 2024 в 07:35
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    у меня 1200 на двоих, ну т.е. по 600 на человека. И гораздо больше всего. Дорогая у Вас связь
    По 150? Это дорого? Это ж безлимит вообще и думать не надо, уложился ты или нет. Я общую сумму написала, если внимательно читали. И это с домашним интернетом 
    1 год25 дек. 2024 в 08:01
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    По 150? Это дорого? Это ж безлимит вообще и думать не надо, уложился ты или нет. Я общую сумму...
    Так я другому товарищу отвечал, у которого 466 за весьма скромные условия
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6