Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год24 дек. 2024 в 18:15

[моё] Happy New Year!

Увидела тут на паблике английского хорошую вещь. Автор предлагает высказаться на английском о прошедшем году. Что больше всего запомнилось и прочее. То, чем хотелось бы поделиться. Я решила спросить Вас о том же. Что Вам больше всего запомнилось в уходящем году? Какие самые счастливые, а может и не очень моменты? Чему новому Вы научились? Что старое забыли? Я вот поняла, что медленная! Оооочень! ) Хотя конечно всему свое время, но время сейчас летит как тарпеда. В общем жду ваших комментариев, пусть это станет местом ваших, надеюсь, приятных воспоминаний, может кто-то захочет подытожить год и сделать какие-то выводы. А кто-то вспомнить уходящее и потадоваться, что это прошло. С наступающим, talkvio! Let's talk! ) 
    p.s. последнюю фращу предлагаю слоганом для приложения) 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год24 дек. 2024 в 18:33
    Мммм что забыли и чему научилились... есть ощущение что ключевое что я за собой обнаружил как легко я забываю факты за которые я цепляюсь каждый год, именно по ощущениям. Например о временах года, например я помню почему не люблю зиму, но только как пришла зима я вспоминаю почему мне она так не нравится в деталях, я помню что не люблю зимние короткие дни, но только когда я в очередной раз дохожу до них понимаю насколько же это плохо вставать когда уже вечереет). Ну ладно хватит моих депрессивных мыслей, послушаем что другие скажут)
    1 год25 дек. 2024 в 05:31
    • автор
    DEg
    Мммм что забыли и чему научилились... есть ощущение что ключевое что я за собой обнаружил как...
    Спасибо! Примерно таким было и мое письмо) у меня память также работает, просто блокирует неприятное, словно этого нет. Но в этом году она просто выдала по максимуму. ) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6