[моё] За что я люблю новогодние праздники
У меня сегодня такое настроение, что хочется поделиться своим ощущением жизни.
В этом году мы решили просто никуда не спешить и делать все так, как будет получаться. Готовить начала утром 31-го, по желанию выбрала пару салатов, горячее, закуски и торт. На все ушло совсем немного времени. Не знаю, почему я раньше упахивалась в хлам и к полуночи уже засыпала)))
Муж настороженно на мой вопрос: "А тортик делать? А салатик?" отвечил - "Делай, только, пожалуйста, не засни рано")))
Мы хорошо так посидели, наверное, самый неспешный новый год за всю мою жизнь. Было ощущение, что совпали по ритму и энергетике мы все...
Ой, нет, вру)) Сынишка сказал, что мы скучные и старые, но это потому что было именно спокойно, без драйва, без спешки и прочей суеты.
Уснули все в 2 ночи, кроме меня. Я пошла готовить адвент-календарь и раскладывать подарки)
Утрышком проснулись в 10, в хорошем настроении и самочувствии. И поехали в гости к родственникам.
Так прошел наш праздник. Теперь кино смотрим и просто сидим рядом, и хорошо от этого. Как мало нам дается таких дней, на самом деле. За это и люблю новогодние праздники. За то, что они есть. За то, что можно быть рядом с дорогими людьми и времени для этого достаточно.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0