Какие красивые елочки-сосенки! Как нам этого не хватает сейчас.
Я пришла с улицы, полчаса грязь...
А у нас чистый снег, красота, особенно вечером. Вчера такой мелкий снежок падал. Тихо и легкий морозец. А сегодня потеплело и солнышко светит. Снег блестит! А к вечеру обещают буран. Погода у нас на Алтае очень переменчивая!
Тоже красивый лес. И вашей собачке нравится бежать по мелкому снежку.
Да, она соскучилась по снегу. Второй собакен тоже обожает снег. Он вообще по породе с Аляски)
А лесок у нас хороший, прямо в городе парк. Большой довольно, и озеро есть. Я в детстве тут росла, у бабули рядом. Потом квартиру купили в этом районе.
Вы вернулись в свое детское пространство, значит для вас там комфортно живется.
Так и есть. Сколько у меня было возможностей переехать, да даже в своем городе в другой район. Я ни в какую! Мне тут хорошо. И детские воспоминания греют. Я помню себя с бабушкой, как мы по этим дорожкам гуляли и как я была счастлива. Теперь мои дети со мной тут гуляют.
Так и есть. Сколько у меня было возможностей переехать, да даже в своем городе в другой район. Я...
Думаю у ваших внуков останутся такие же теплые воспоминания и о вас и об этих дорожках в парке и о вашей бабушке тоже. Вы же им рассказываете о ней и ваших прогулках. Этим связываете поколения и родственные связи восстанавливаете.
Думаю у ваших внуков останутся такие же теплые воспоминания и о вас и об этих дорожках в парке и...
У меня черновики рукописи о семье ,которые я никак не могу привести в должный вид и сделать из этого книгу. Сама злюсь на себя за это, но и подходить без души к этому процессу не хочу. Жду волшебного пинка))