Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год27 февр. 2025 в 14:35

Игра The Witness: Умная и Красивая Головоломка

Сегодня решил порекомендовать всем игру. Наверное, она одна из лучших игр в жанре головоломок - игра The Witness.
    Lost, это ты?
    Lost, это ты?
    Вы окажетесь на необитаемом острове, даже по картинке видно, что остров поделен на территории. Все головоломки игры имеют приблизительно одну и ту же структуру. Вам просто нужно будет обводить клеточки. На первый взгляд задача может показаться легкой - и так оно и будет, сперва, но чем дальше вы будете двигаться по острову, тем более изощрённые новые виды пазлов вы будете находить.
    Вам просто нужно обвести все точки без пересечений
    Вам просто нужно обвести все точки без пересечений
    Постепенно вы будете осваивать все новые и новые виды головоломок. Поймете, что есть даже разные категории - например, визуальные, где сам остров является источником пазла:
    Хм, к чему тут дерево
    Хм, к чему тут дерево
    И это я еще молчу, что есть виды пазлов, где сам принцип их разгадывания является загадкой. Возможно, вам придется отойти от компьютера на день-два, пока не придет озарение.
    Игра The Witness: Умная и Красивая Головоломка #8
    Самое интересное - что в процессе разгадывания некоторых загадок, на которые я тратил по несколько минут или десятков минут, у меня что-то щелкало, и я словно улавливал принцип, начинал их решать за секунды. В этом плане игра очень крутая и сбалансированная, а в ней нет совсем нерешаемых задач, но, как показала практика, у каждого будут свои сложные пазлы, на которые можно потратить по часу.
    Темные монолиты, нужна же какая-то загадка для того кто читает статью?
    Темные монолиты, нужна же какая-то загадка для того кто читает статью?
    Например, когда мне друг сказал, что как только ты разгадаешь загадку чёрных монолитов на острове, это вынесет тебе мозг. И да, оно так и было). Рекомендую попробовать и вам, сможете ли разгадать загадку монолитов. А может, и нет...
    Самое удивительное, что эта была одна из тех игр, где я заранее поставил себе задачу не смотреть прохождение и подсказки, и, с горем по полам, действительно продвигался вперед. В этом плане мне было гораздо легче, чем, например, с кроссвордами, где нужна эрудиция. Здесь же задачи носят более логический характер. Я вам тоже рекомендую сделать так - проходить, не смотря на подсказки. Вы удлините себе прохождение, и так действительно будет интересно.
    Игра The Witness: Умная и Красивая Головоломка #13
    Кстати, игра, не смотря на свою немного простую природу, очень красивая; нужно отдать должное, что находиться на этом острове не только увлекательно, но и визуально приятно. В завершении могу сказать, что если вы ищите красивую, умную головоломку, где вам не дадут застрять в самом начале, - это игра однозначно для вас. Я получил огромное удовольствие, пройдя её.
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год27 февр. 2025 в 15:27
    Уже пройдено. Спокойная такая игра, и сюжет тоже хороший.
    • обычный дег
    1 год27 февр. 2025 в 15:54
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Уже пройдено. Спокойная такая игра, и сюжет тоже хороший.
    ну да, было в целом очень приятно играть и разгадывать потихоньку, мне очень понравилось, что она создает такую летнюю атмосферу, самое то - холодным вечером разгадывать пазлы)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6