justcallmesoul• Образование (злокачественное)Литература1 год9 мар. 2025 в 21:08Алиса в стране чудес, 1915.Вот вам подарочек на ночь. Слабонервным особо рекомендуется (нет).#jcms_юмор#русская литература#фантастика#алиса в стране чудес#людмила улицкая#роман#фэнтези#видео / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0justcallmesoul6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту86Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год9 мар. 2025 в 22:18Гусеничка там зачётная.Анекдот в тему:В кабинет психиатра вползает мужик.Доктор спрашивает:- Вы собачка? Вы гусеничка? Дождевой червячок?- Нет, доктор, я высоты боюсь!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год9 мар. 2025 в 23:28чет животных "распердолило"2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год10 мар. 2025 в 20:52• авторRastoropshaГусеничка там зачётная.Анекдот в тему:В кабинет психиатра вползает мужик.Доктор спрашивает:- Вы...Жиза...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год10 мар. 2025 в 20:52• авторDEgчет животных "распердолило"Не ной, ты же любишь плохую таксидермию.))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год10 мая 2025 в 18:44Мне кажется что это в детстве смотрела....но я не так давно родилась на свет, если что)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год14 мая 2025 в 14:20• авторOlga-NevskayaМне кажется что это в детстве смотрела....но я не так давно родилась на свет, если что)Да-да, охотно верим...🤭2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг