Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год8 апр. 2025 в 15:13

[моё] Предлагаю поучаствовать!

Всем привет! 
    Есть у меня один знакомый, который еще не так давно, на полном энтузиазме планировал ворваться в писательство.
    Примерно так
    Примерно так
    Он даже завёл аккаунты на пикабу и вомбате, но не получив практически никакого фидбека продолжил свой путь.
    Предлагаю поучаствовать! #4
    Но он человек весьма упёртый, в хорошем смысле этого слова. Поэтому всё же решился публиковаться на АТ. Понимая, что полноценное произведение не вытянет, решил начать с фанфика, кстати вот его страничка: Руслан Беркут @RusBerkut2000, и всё шло не плохо, пробивая преграды текст рождался.
    Не вижу преград.
    Не вижу преград.
    А еще он попутно пытался изучать нейросеть, над результатами, надо признаться мы угорали знатно, представьте речь идёт о мутанте, который некогда был представителем кошачьих, а ныне кошмарит человеков, вот что нам выдала нейронка:
    Барсик озверел!
    Барсик озверел!
    Так долго мы давно не смеялись!
    Но, недолго музыка играла, мой друг заболел, и муза ушла, а тексты встали.
    Сейчас он уже здоров, но ничего толком придумать не может. Поэтому я решил ему помочь.
    Мы же все прекрасно знаем, что отдых, это смена работы.
    И вот на АТ выходит конкурс: Дорога приключений.

Требования к произведениям

На конкурс принимаются произведения, действие которых происходит в дороге. Дорожные приключения должны присутствовать обязательно и носить сюжетообразующий для произведения характер.

На конкурс не принимаются фанфики, а также  произведения, продолжающие цикл (вторая и далее книги серии).

Конкурс не анонимный. От одного участника принимается одно произведение, количество участников не ограничено.

Допускаются  работы, написанные в соавторстве, при этом число работ от соавторов  ограничено одним текстом (если авторы подают соавторскую работу, они уже  не могут подать работу, написанную соло).

То, что мой друг знаком с таким жанром, я знаю точно. Потому как мы обсуждали Маккарти Кормака "Дорога", и пришли к выводу, что произведение крайне сырое и очень сильно переоценено.

Так вот. К чему я это всё! 

Я предлагаю каждому, помочь моему другу с участием в конкурсе. Нужны идеи! Скажем так, нужен скелет, а мясо он нарастит. Если есть желающие выступить соавтором, или бетой, то это тоже приветствуется, с одним условием - данный проект некоммерческий и держится на чистом энтузиазме. 

Наверняка у каждого есть какая-то забавная или интересная история произошедшая с ним в дороге, которая может стать основой. Естественно, что это всё будет "по мотивам", без конкретной привязки.

Приглашаю каждого, вернем музу автору! А пока пусть разминает пальцы!

Предлагаю поучаствовать! #11
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год8 апр. 2025 в 18:36
    не сразу понял, что нужно, но если правильно понял, нужны свои собственные истории с дорогой... блин, даже не знаю, явных в голову не приходит интересных для костяка, лично из своего опыта, мало я на транспорте путешествовал, видимо
    1 год8 апр. 2025 в 19:09
    • автор
    DEg
    не сразу понял, что нужно, но если правильно понял, нужны свои собственные истории с дорогой......
    Да, всё верно, любая история из любой дороги. Не обязательно на транспорте, может в поход пошли и было что-то интересное
    • Вечность это работа
    1 год9 апр. 2025 в 05:37
    Могу просто моменты из поездок накидать. Может получится что-то раскрутить. В своё время много ездил на поездах.
    Попались два попутчика в купе, оба богатыри за 100 кг вес, так они за ночь выпили на двоих 6 бутылок водки, при этом пили тихо, практически шопотом обсуждая свои дела. Никому не мешая. А другой раз один тощий мужик напился и весь вагон кошмарил, пока его не связали и кляп в рот не засунули. 
    Как то в поездке украли у парня обувь, зимой, у него были новые ботинки, и ему пришлось в тапках добираться до места. После этого я всегда прятал обувь в ящик или на третью полку. 
    В нулевые по вагонам ходили бандиты и сбивали деньги с роботяг что ехали с заработок с Москвы. Так некоторые делали "торпеду" деньги в презерватив скручивали и засовывали в очко, так и не украдут и не отнимут. 
    Ехали бригадой 30 человек в одном вагоне, практически все бухали, и ехал мужик с женой, так мужика напоили, а жену всю ночь имели кто хотел. 
    Как то на остановке вышли на улицу, один перепутал поезда и зашёл в другой поезд который шёл в тот же город но был "скорый", а наш обычный. Когда его кинулись искать, то подумали что он отстал, а когда прибыли в пункт назначения он встречал нас там, два часа сидел на вокзале в тапках и шортах, 
    Много всякого было, сразу и не вспомнить. 
    1 год9 апр. 2025 в 06:08
    • автор
    Roboz
    Могу просто моменты из поездок накидать. Может получится что-то раскрутить. В своё время много...
    Про ботинки я тоже историю слышал!))
    Спасибо!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6