[моё] Предлагаю поучаствовать!
На конкурс принимаются произведения, действие которых происходит в дороге. Дорожные приключения должны присутствовать обязательно и носить сюжетообразующий для произведения характер.
На конкурс не принимаются фанфики, а также произведения, продолжающие цикл (вторая и далее книги серии).
Конкурс не анонимный. От одного участника принимается одно произведение, количество участников не ограничено.
Допускаются работы, написанные в соавторстве, при этом число работ от соавторов ограничено одним текстом (если авторы подают соавторскую работу, они уже не могут подать работу, написанную соло).
То, что мой друг знаком с таким жанром, я знаю точно. Потому как мы обсуждали Маккарти Кормака "Дорога", и пришли к выводу, что произведение крайне сырое и очень сильно переоценено.
Так вот. К чему я это всё!
Я предлагаю каждому, помочь моему другу с участием в конкурсе. Нужны идеи! Скажем так, нужен скелет, а мясо он нарастит. Если есть желающие выступить соавтором, или бетой, то это тоже приветствуется, с одним условием - данный проект некоммерческий и держится на чистом энтузиазме.
Наверняка у каждого есть какая-то забавная или интересная история произошедшая с ним в дороге, которая может стать основой. Естественно, что это всё будет "по мотивам", без конкретной привязки.
Приглашаю каждого, вернем музу автору! А пока пусть разминает пальцы!