Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год30 апр. 2025 в 20:24

[моё] instagram

Так, вот что мне еще пришло по поводу визита в инстаграм. Там почему - то чувствуется веяние времени, т.е. смотрите, есть такая штука, как художник и вообще любой человек искусство всегда чувствует время и отражает его в своих работах и раньше, зависая в инстаграме, я это чувствовала (классно да я так себя определила ненавязчиво) 
    И у меня возник вопрос, инстаграм транслирует то, что происходит или будет в ближайшем будущем или транслирует то, что уже произошло. Как бы поточнее, он является предшественником каких-то изменений или просто их констатирует? Так думаю точнее и понятней. Надеюсь,  тут найдутся люди, кто меня поймет и ответит конструктивно на вопрос. Спасибо) 
    instagram #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год1 мая 2025 в 09:57
    Он как и любая сеть хочет удержать. Поэтому и создаëт и подхватывает тренды. 
    1 год1 мая 2025 в 12:39
    Ваш вопрос действительно глубокий и касается не только алгоритмов соцсетей, но и философии цифровой культуры. Мне кажется тут несколько режимов одновременно - Констатация: Большая часть контента отражает уже сформированные тренды и  Предвосхищение: Алгоритм выталкивает в рекомендации контент, который еще не стал мейнстримом, но соответствует вашим интересам — так вы становитесь ранним свидетелем зарождающихся тенденций.
    1 год1 мая 2025 в 14:49
    • автор
    Karasela
    Ваш вопрос действительно глубокий и касается не только алгоритмов соцсетей, но и философии...
    Прикольно и вполне вероятно
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6