Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год3 июля 2025 в 11:09

Семью туристов из России ударило током на пирсе в турецком Кемере

Виктория и Дмитрий с дочкой заселились в пятизвёздочный отель Siu Collectio на 10 дней, рассчитывая на сервис высокого уровня.

Но отдых не задался в первый же день. Море штормило, поэтому семья решила просто постоять на пирсе. 9-летняя девочка взялась за канат ограждения и получила разряд. 

Школьница не смогла разжать руку и упала в воду. Первым за ней бросился отец. Он тоже взялся за канат — и получил ещё более сильный разряд. 

По словам Виктории, супруг дико кричал, не мог оторвать руку от троса, и сначала у него не получалось прыгнуть за дочкой. Жена ринулась на помощь — и тоже получила удар током.

В итоге отец сумел разжать руку и вытащил девочку из воды. Всю семью доставили в больницу. Позже выяснилось, что внутри каната находился оголённый провод от фонаря. 

В отеле заявили, что видео с камер «не сохранилось из-за непогоды» и отказались принимать заявление о компенсации.

Вместо этого предложили ещё одну бесплатную неделю отдыха. Семья отказалась и обратилась в местную полицию.
    Семью туристов из России ударило током на пирсе в турецком Кемере #3
    Семью туристов из России ударило током на пирсе в турецком Кемере #4
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год3 июля 2025 в 11:22
    Мда. Пиздец. Нет слов.
    • обычный дег
    1 год3 июля 2025 в 11:54
    • автор
    Casper1313
    Мда. Пиздец. Нет слов.
    Я тоже в шоке, если честно, я немного не понял формулировку: "внутри каната находился оголённый провод от фонаря".

Там реально проводку к фонарю сделали через трос?! Тогда реально посадить всех причастных. Если же это просто провод от фонаря упал на трос, тогда это уже нечастный случай.
    • Доброе привидение
    1 год3 июля 2025 в 11:59
    DEg
    Я тоже в шоке, если честно, я немного не понял формулировку: "внутри каната находился оголённый...
    Внутри троса, либо под тросом прикрепили.
    К сожалению я этой новости в турецких источниках не нашёл.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6