Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЮмор1 год9 июля 2025 в 19:17И снова цыплята!Только не кидайте в меня яйцами 😂ежели что не так #юмор#смех#цыплята#яйца#шутка#жизнь#радость / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту33Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год10 июля 2025 в 18:19• авторKaraselaДа не может быть((а вы ж в Казахстане вроде б)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год11 июля 2025 в 15:54Olga-Nevskayaа вы ж в Казахстане вроде б)В Казахстане. И всё же, с трудом поверю, что яйца хранили так, что появились цыплята.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год11 июля 2025 в 19:32• авторKaraselaВ Казахстане. И всё же, с трудом поверю, что яйца хранили так, что появились цыплята.я думаю это тоже нейросеть 😁1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год12 июля 2025 в 04:59Olga-Nevskayaя думаю это тоже нейросеть 😁Может не нейросеть, а сеть местных супермаркетов с нерабочими холодильниками))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год13 июля 2025 в 05:02• авторKaraselaМожет не нейросеть, а сеть местных супермаркетов с нерабочими холодильниками))Но яйца, которые на продажу, магазинные, с них не могут вывестись цыплята. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karasela1 год13 июля 2025 в 07:32Olga-NevskayaНо яйца, которые на продажу, магазинные, с них не могут вывестись цыплята. Так у нас всё через магазин)) пельмени "домашние" из магазина.)) И т.д.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год14 июля 2025 в 05:12• авторKaraselaТак у нас всё через магазин)) пельмени "домашние" из магазина.)) И т.д.Вот правда, не помню почему из таких яиц не выводятся цыпы. Но мне как-то легче стало. Кушать яйца-будущие цыплята сложнее как-то)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг