Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Паход до Уролога с с сестрами

Паход до Уролога с с сестрами

Утро, Перевернувшее Всё
    Утро того дня было наполнено непонятной, липкой тревогой, которая обволакивала меня, словно густой туман. Солнце, обычно такое яркое и жизнерадостное, казалось тусклее, а воздух в нашей квартире чем-то наполнялся, будто перед грозой. Мне, Сашке, было десять, и сегодня я впервые в жизни должен был пойти к урологу. Это слово само по себе звучало мрачно и непонятно, вызывая в воображении какие-то страшные медицинские инструменты и невыносимую боль. Моя старшая сестра Даша, которой было двенадцать, сидела за кухонным столом, невозмутимо жуя свой тост, а младшая, Наташка, восьми лет, увлеченно рисовала что-то на бумаге, напевая себе под нос. Они знали о моём сегодняшнем "подвиге", и, что хуже всего, мама в этот раз не шла с нами. У неё была срочная работа, поэтому она решила, что Даша, как самая старшая, сможет сопроводить нас. Это решение вызвало у меня новый приступ паники. Обычно, когда дело касалось врачей, мама всегда была рядом, её присутствие успокаивало. А теперь я оставался наедине с Дашей, чьи насмешки часто были острее любой иглы.
    "Ну что, маленький мальчик, готов к большому приключению?" — спросила Даша, её голос был наполнен той особой, дразнящей интонацией, которая всегда заставляла меня закипать. Она знала, что я нервничаю, и, казалось, получала от этого удовольствие, видя моё смущение. Наташка подняла голову от своего рисунка и спросила: "Куда мы идём, Даша?"
    Даша усмехнулась, и её глаза заблестели от зловещей радости. "Мы идём к врачу, который смотрит на пи-пи Сашки. Он будет его разглядывать и проверять, всё ли правильно выросло".
    Моё лицо вспыхнуло огнём. Я попытался сосредоточиться на своей тарелке с кашей, которая вдруг показалась мне абсолютно несъедобной, будто превратилась в опилки. "Даша! Прекрати! Я сейчас расскажу маме!" — почти простонал я, но знал, что это бесполезно. Мама уже уехала.
    Но она лишь хихикнула, не обращая внимания на мои угрозы. "Что такого? Это же правда. А потом он, наверное, будет спрашивать, как часто ты ходишь в туалет, и не болит ли что-то, когда ты это делаешь. Представляю, как ты будешь отвечать! Наверное, будешь весь красный и ничего не сможешь сказать". Её слова были как небольшие уколы, пронзающие моё уже напряжённое сознание, проникая глубоко под кожу. Я пытался представить, как я буду объяснять врачу такие интимные вещи. Это было просто невыносимо. Мне хотелось провалиться сквозь землю или, по крайней мере, чтобы мы вдруг развернулись и поехали домой, и этот день никогда бы не наступил.
    По Дороге в Неизвестность: Под Прицелом Сестры
    В такси Даша сидела рядом со мной, её локоть случайно-неслучайно толкал меня в бок каждый раз, когда машина подскакивала на очередной колдобине на киевских дорогах. Она держала в руках какую-то детскую книжку с забавными картинками, но её глаза постоянно скользили в мою сторону, сканируя каждую мою реакцию. Наташка сидела рядом с ней, тихонько напевая какую-то песенку про котиков, не обращая внимания на мои внутренние мучения.
    "А ты знаешь, что уролог — это тот, кто смотрит на... ну, ты понял, на твой 'пи-пи'?" — прошептала Даша, её голос был наполнен какой-то зловещей, почти садистской радостью. Она наклонилась ближе, так что я почувствовал её дыхание на своём ухе. — "И он там всё трогает, и разглядывает, и спрашивает, всё ли работает, как надо. А если нет? Что тогда?"
    Я покраснел до корней волос, чувствуя себя абсолютно беспомощным. "Даша, я тебя прошу! Замолчи!" Мои слова были едва слышным шёпотом.
    Она лишь хихикнула, наслаждаясь моим смущением. "Да чего ты? Ты же мальчик, должен быть сильным. А если он скажет, что тебе нужно делать специальные упражнения, чтобы он лучше работал? Или, может, тебе что-то там подрезать придётся? Представляю, как ты будешь кричать!" Она невинно посмотрела на меня, а потом не сдержала злорадной улыбки.
    Наташка, которая до сих пор была погружена в свои мысли, вдруг спросила: "А это больно? Ему будут делать укол в пи-пи?" Её детский голос прозвучал так невинно, но её вопрос лишь усилил мою панику.
    Я чуть не подскочил. "Нет! Конечно, нет! Наташка, не слушай её!"
    Даша сразу подхватила, её глаза заблестели от нового повода для насмешек: "Может, и будут. Или дадут ему какую-нибудь таблетку, чтобы он стал... ну, ты понял, чтобы не боялся врача! Или чтобы он стал больше, как у взрослых дядей!" Она подмигнула мне, и я чувствовал, как моё лицо горит от стыда, а руки сжимаются в кулаки. Её слова были как небольшие уколы, пронзающие моё уже напряжённое сознание. Это было так несправедливо, что я должен был терпеть всё это сам, без мамы. Каждая её фраза была как игла, втыкающаяся в моё смущение. Я чувствовал, что её взгляд, её смех, её слова оголяли меня не хуже, чем сам осмотр.
    В Кабинете Доктора Сергея: Испытание на Прочность и Интимность
    Поликлиника оказалась большой и шумной. Люди сновали туда-сюда, врачи в белых халатах проплывали мимо, их шаги эхом отдавались в длинных коридорах. Кабинет уролога, доктора Сергея, находился на втором этаже, и у его дверей уже сидело несколько мужчин разного возраста. Когда мы зашли, их взгляды на мгновение задержались на нас, а затем снова вернулись к своим телефонам или книгам.
    Когда наша очередь приблизилась, моё сердце забилось как бешеное, будто пытаясь вырваться из груди. Даша демонстративно посмотрела на меня, её лицо было полно предвкушения, а затем похлопала по плечу. "Ну что, герой, пошли? Время для твоего большого шоу!"
    Мы зашли в кабинет. Доктор Сергей оказался довольно молодым и, на удивление, приветливым. Он улыбнулся, глядя на нас, и его голос был спокойным и ласковым, что немного успокоило меня. "Привет! Заходите, не стесняйтесь."
    Даша сразу же уверенно села на стул рядом со мной, её взгляд скользил по каждому инструменту, стоявшему на столе, будто она была профессиональным инспектором. Наташка села рядом с Дашей, её глаза были широко раскрыты от любопытства, как у маленького исследователя. Я чувствовал их взгляды на себе, что делало ситуацию ещё более неловкой, чем я мог себе представить. Это было словно я выступал на сцене, и все взгляды были прикованы ко мне.
    "Ну что, как тебя зовут?" — спросил доктор Сергей, пытаясь разрядить обстановку. Мы поговорили немного о школе, о моих любимых мультфильмах. Это немного помогло мне расслабиться, но лишь на мгновение.
    Затем врач перешёл к сути. "Итак, мне нужно тебя осмотреть. Это совсем не больно, просто посмотрю, всё ли в порядке и правильно ли развивается". Он говорил спокойным тоном, стараясь меня успокоить.
    Он попросил меня лечь на кушетку и снять штаны. В этот момент я почувствовал, как кровь приливает к моему лицу, обжигая щёки. Взгляд Даши, сидевшей рядом, ощущался как огонь, сжигающий меня изнутри. Она не говорила ни слова, но её выражение лица, её едва заметная улыбка, её прищуренные глаза, говорили сами за себя. Я чувствовал себя невероятно уязвимым, лёжа там, в окружении медицинского оборудования, под взглядом врача и, что хуже всего, под взглядом моих сестёр. Наташка тихонько хихикнула, прикрыв рот рукой, и Даша толкнула её локтем, будто давая знак "наблюдай и молчи". Я чувствовал себя абсолютно голым, несмотря на то, что одежда была лишь частично снята. Каждый мой нерв кричал о дискомфорте.
    Доктор Сергей был очень профессиональным, он говорил спокойно и объяснял каждое своё движение. Но каждое его прикосновение, каждый его вопрос, казалось, усиливало мою застенчивость, особенно когда я чувствовал, что Даша, кажется, не пропускает ни одной детали. Она даже наклонилась немного вперёд, будто пытаясь лучше рассмотреть, её глаза были прикованы ко мне. Я чувствовал её заинтересованность, и это заставляло меня ещё больше смущаться. В какой-то момент, когда врач что-то объяснял, Даша даже спросила: "О, а что это за штука? Это для того, чтобы он стал больше?" — указывая на какой-то инструмент. Доктор Сергей едва заметно улыбнулся, объяснив, что это совсем не для того, и попытался отвлечь её внимание, но я чувствовал, как моё сердце пропускает удары от стыда. Это было просто издевательство, чистая пытка для моих детских нервов. Я чувствовал, как пот стекает по спине, и мечтал лишь о том, чтобы этот кошмар поскорее закончился.
    После "Пытки": Неожиданное Осознание
    Наконец, осмотр закончился. Доктор Сергей сказал, что всё хорошо, и это было огромное облегчение, будто с меня сняли тонну груза. Я быстро поднялся, стараясь как можно скорее натянуть штаны, чувствуя, что мои руки немного дрожат.
    "Видишь? Ничего страшного", — сказала Даша, когда мы уже выходили из кабинета. В этот раз в её голосе не было насмешки, лишь какая-то странная, непривычная для неё серьёзность, или же мне так показалось. Наташка подбежала ко мне и обняла, будто я прошёл через какое-то великое испытание и теперь был настоящим героем.
    "Может, я тебе теперь буду рассказывать, как правильно за собой ухаживать?" — вдруг предложила Даша, снова переходя на свой обычный, немного дразнящий тон. "А то ты же мальчик, ничего не понимаешь, как всё работает. А я же девочка, я разбираюсь в этих штуках. Могу тебе даже книжку какую-нибудь дать почитать, чтобы ты был умнее". Она подмигнула мне, и в этот раз я даже заметил в её глазах что-то похожее на заботу, хотя и скрытую под слоем иронии.
    Я лишь закатил глаза, но в этот раз её слова уже не казались такими обидными, как раньше. Возможно, потому, что худшее было позади. Возможно, потому, что, несмотря на все её насмешки, она всё же была рядом, и даже Наташка оказала мне неожиданную поддержку, хоть и своим детским, наивным способом. Этот визит к урологу стал для меня не только медицинским опытом, но и неожиданным погружением в мир взрослых секретов, которые, оказывается, не всегда так страшны, как их рисуешь в своём воображении. А ещё я понял, что даже самые раздражающие сёстры могут быть поддержкой, когда это действительно нужно, хоть и по-своему, с добавлением щепотки насмешки и иронии. Это был день, который я запомнил надолго, как урок о стеснительности, взрослении и неожиданных гранях сестринской "любви"
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год25 июля 2025 в 13:21
    Привет! Прочитала ваш пост с большим интересом. Моё мнение (я редактор, и занимаюсь корректурой статей на сайтах): история интересная, написана человеком и для людей, но поработайте над орфографией и синтаксисом.  Например: "Паход до Уролога с с сестрами" - " Поход к урологу с сёстрами". Для лучшей читаемости отбивайте абзацы в тексте одной чистой строкой. От меня - вам лайк 🌸
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год25 июля 2025 в 15:56
    Окончание, однако, двусмысленное 😁 - "неожиданных гранях сестринской "любви"". Помню в 90-тых с началом инета были популярны эдакие эро-произведения, и про "сестринскую любовь" в том числе.
    1 год25 июля 2025 в 20:39
    SoloCat
    Привет! Прочитала ваш пост с большим интересом. Моё мнение (я редактор, и занимаюсь корректурой...
    Можешь рассчитывать на мою поддержку, товарищ!
    Паход до Уролога с с сестрами #2
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    11 месяцев27 июля 2025 в 07:19
    Rastoropsha
    Можешь рассчитывать на мою поддержку, товарищ!
    Нормас тебя поддержали))
    • Обычный Гриб
    11 месяцев27 июля 2025 в 23:48
    Желтуха 90х в современном соусе...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6