Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    9 месяцев22 окт. 2025 в 20:32

[моё] Советы, как понравиться менеджерам в магазине и получить работу

Сегодня у меня была практика в магазине. 
    Как понравиться людям там ? Менеджерам.. чтобы они взяли на работу ?
    Просто работа реально нужна.🤍
    У нас тут есть менеджеры? Дайте советы 
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    9 месяцев22 окт. 2025 в 20:43
    Смотря какой регион.

У нас в Минске (РБ) не проблема вщемиться в торговлю: даже крупнейшие универмаги не брезгуют нанимать вчерашних школьников.
    А иногда и не вчерашних. Без опыта, без паспорта.

Проблема - выжить с графиком 2/2 по 12 часов (+ до часа в сутки В СРЕДНЕМ неоплачиваемого времени "потому, что надо приходить за 15 минут утром и закрывать магазин вечером") + дорога от/до работы.
    Особенно если за четверых положенных по штатному расписанию сотрудников на отделе работает только трое.
    Или за двоих один.

Более того. Сейчас, в 2025 году, я своим торговым дипломом (и опытом, и кое-чем ещё) могу подтереться.
    Потому, что текучка колоссальная.
    Никто не смотрит на опыт и полезность, абы хоть кто-нибудь пришёл.

А то, что потом после таких работничков каждый день в кассе недостача от $3 в национальной валюте (не менее! а, бывает, и сильно более) и товар нигде не найти - ну это продавцы из своего кармана покроют, да.
    Зато не знаю, где как, а в той сети (двух, технически, во вторую стажировался, но не пошёл), где я в последний раз работал, вполне можно было посылать покупателей по матери. Нецензурной бранью. И начальство с этим ничего не делало.

В торговле нынче ценят наглых говнюков. По крайней мере, в нашем регионе. Дурней, которые готовы ради доплаты меньше, чем $15 (в национальной валюте) в месяц, рвать задницу 24/7.
    Которые не задаются вопросом, а стоят ли эти $15 в месяц работы на износ.
    И не думают, как ликвидировать вечные недостачи ежедневные, которые эти сраные $15/месяц съедают с огромным отрывом.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6