Кэпсы, anyone?
Пока я не наткнулся на этот алмаз негранёный, я бы в жизни не подумал, что такое вообще существует.
(и что я это хочу)
Игра в фишки.
По западным правилам (с битой на специальном поле, а не стопкой об подоконник).
Теперь в виде видеоигры.
Кстати, гуглить такие игры почти бесполезно.
"caps videogame" выдаёт какой-то три-в-ряд мусор про бутылочные крышки. И бейсболки.
"pog videogame" - какую-то NFT-шную дурь, в которой обещают видеоигру, но ни одна обнаруженная кнопка "Скачать" не работает.
Плюс целую кучу мемов с twitch.tv и - если хорошенько порыться - какой-то истеричный высер на Unity ого, Unreal Engine, который не может решить, какого он жанра.
"tazo videogame" - какой-то андроидный малварь с ворованными из Pokemon артами. И левую фигню про Тазманийского Дьявола.
Запрос "milk caps videogame" независимо от компоновки вызывает что у штатного поисковика, что у AI Mode икотку, трясунец и неконтролируемую блевотину ссылками на eBay.
Так что... имеем, что имеем...
А имеем - в проекте, поскольку у игры пока нет даже демо-версии - много!
Фишки для коллекционирования и игры!
Умеренно годную систему параметров!
Сюжет (!!!)
И совершенно угашеный дизайн персонажей в лучших традициях Ed, Edd and Eddy и Шоу Рена и Стимпи!
Было бы славно дожить до релиза этой сказочной дури.
А там, глядишь, как вслед за Kardboard Kings подтянулись более серьёзные самобытные ККИ, так и за Slammer Caps Xtreme начнут появляться какие-то менее китчевые игры про фишки.
(в конце концов, не учиться же программировать и не писать такую игру самому?! Впрочем... алгоритмика у таких игр не самая мудрёная, такое можно крайне убедительно забабахать даже в полном 2D. . .)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0