[моё] Ара-ара, джентльмены?
Нет, это не про знойных фертильных тётенек.
Хотя с названием Ara: History Untold (и с такими скриншотами) это могла быть игра ИМЕННО ПРО ЭТО (<- разочарован).
Какие-то очередные рандомы возомнили себе, что они лучше знают, как делать эпические пошаговые стратегии а-ля "Цивилизация" (ещё та).
Чуда в очередной раз не случилось - и теперь ещё и эти чудаки нервно ищут, как бы им нарастить пользовательскую базу.
(будто пользователи эту игру найти могут, с таким то названием)
На этот раз паника вылилась в "бесплатные выходные".
Которые не работают как надо.
Потому, что эти тоже поехавшие по политической части, и как минимум в РБ даже страница игры не доступна для просмотра.
Но (как обычно) доступен к просмотру Community Hub.
И - приятный сюрприз! - поскольку регион-лок ставили записные жопошники, он элементарно обходится через SteamDB. Достаточно авторизоваться своей учёткой Steam в здесь и прожать Add Free License либо воспользоваться любым другим способом попросить Steam поставить это приложение напрямую...
А после того, как игра скачается, можно воспользоваться помощью джентльмена по фамилии Голдберг, если вы понимаете, о чём я.
Просто учтите, что игрушка нелёгкая, 38 гигабайт.
Системные требования соответствуют дерьмецу на Unity - но сама игра вроде бы не на Unity...
Не то чтобы это была настолько клёвая игра, чтобы прям так целый пост ей посвящать.
Просто после Civilization V "Цивилизаций" нет.
(а для кого-то и вовсе кроме "той самой" нет никаких)
Ниша в тотальном застое, плавно переходящем в отёк.
И любители покидаться горячими ядерными приветами от Мхатмы Ганди не сильно избалованы играми в целом - им бы хоть что-нибудь потыркать.
(кстати, Мхатмы Ганди, как я понял, в игре пока нет.
Но нам обещали поддержку кастомных наций, хоть бы и в виде модов.
Впрочем, если спустя год после релиза игра вынуждена отдаваться на бесплатные выходные...)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0