[моё] На этой неделе мы в аутсайдерах
Жребий выдал нашей команде жёлтый цвет!
И наступаем мы... кхм... также по-жёлтому, пардон за гусарщину.
По итогам первых суток 1630 очков за землю, реликвию и два захваченных флага (один из которых я закомонался отбирать у босса) - и все мои.
Если утром все не потраченые этими лоботрясами билеты на наступление не будут начислены в общий котёл команды... хмммм... нам хана.
(да, через четыре часа я смогу приложить усилия и всё, что не навоевали 14 человек балласта вчера, вывалить на "глобальную" карту сегодня.
Это будет примерно вдвое менее эффективно, чем если бы хотя бы пара человек зашла хотя бы на карту посмотреть.
Потому, что часть билетов на попытку выдаётся собственно хотя бы за проявление интереса к положению дел команды, за заход в просмотр "глобальной" карты)
До центральной кучи из восьми (!!!) флагов я дойду.
И выгоню всех оттуда к чертям.
Рандом при создании этого сектора был в ударе, да. На прошлой неделе флаги были более равномерно размазаны. А стоят они по очкам огого...
Зелёные очень хорошо развились. Но водиночку я ну никак не прорвусь к ним, чтобы загнать их обратно на стартовую позицию.
Розовые - какие-то мемные утырки. Значит, вся надежда на драку синих с зелёными за флаги между ними.
Красные вчера лидировали (чёртовы "жаворонки"...) и я поначалу рвался туда - но, судя по всему, их команда как наша команда. Можно не беспокоиться, мы отыграем своё за счёт захвата центра.
Третье или даже второе место на этой неделе у нашей команды - будет.
У нас есть 15 тел из 15 - а значит, если никто не захочет соскочить, у меня будет достаточно попыток, чтобы занять вкусный, вкусный центр.
Центральные тайлы - самые угашеные в плане условий захвата. Достаточно раз пропотеть и захватить. Главное - прибежать первым.
В казуальном режиме вряд ли кто-то будет считать на бумажке, как перебить счёт, с которым я захватил тайл (чтобы самому его забрать), при этом шизанутость условий захвата в центре так давит на нервы...
Плюс важный психологический момент: счёт на уже захваченном тайле воспринимается как достигнутый одним из наиболее оптимальных способов.
Никто ж не знает, что я нуб и играю упрямо, но неоптимально :)
Прорвём...
Зря я, что ли, 400+ часов в Hearts of Iron IV (и 200+ в Crusader Kings II) намотал... Уж что-что, а карту красить я худо-бедно умею!
Один хрен мозги занять особо нечем.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0