[моё] Ещё один кусочек странного из прошлого, без контекста, не 100% дословно
- ...да, эта книга должна стоять здесь.
- В "философии"? Нелогично. Это книга про мемы в маркетинге. Я смекаю, это либо "бизнес и финансы", либо "айти и интернет".
- Ой, ну так сложилось. Эта книга обычно стоит здесь.
- Ну вы ж радеете за то, чтобы всё стояло по смысловым категориям. Противоречие.
- Да все об этом знают!
- Мы вчера при покупателе её двадцать минут найти не могли. Втроём. Последний экземпляр, её даже под заказ нет.
- ...
- Так класть в "финансы" или в "интернет"?
- Она остаётся в "философии".
- Ну, смотрите. Моё дело не ломать ваши порядки, моё дело подстроиться под ваши порядки. Хотя лично я бы в такой ситуации, когда каждый делает по-своему и перекладывает по-своему, тупо расставил их по алфавиту. Как наши предки делали. В библиоткеах, you know. Это проверено временем и это работает.
- ...!!!
- Тсссс... Да, проблеме не месяц, не сезон и не год... Но Вам осталось работать, насколько я знаю, недолго... Да и мои дни тут, кажется, сочтены. Расслабьтесь. Я просто прояснял для себя ситуацию. Вы ветеран здешний, Вы помогли мне немного разобраться в том, что тут творится. Это полезная информация.
- ...?
- Кстати, про внедрение этого метода для самовывоза подумайте. Впрочем... какая разница...
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0