[моё] Мор-3 = Bloodlines-2
Понятно, почему от фанатов тишина.
Сменился не только визионер, но и автор текстов. Что обычно фатально для игр, которые ИМЕННО на тексте "выезжают".
И автор, судя по рецензиям и вот этому вот экспресс-пресс-мини-релизу, странный.
Они бы ещё Вячеслава Шалыгина позвали (и попросили выдать его фирменную сверхплотную детективную слоёнку).
Впрочем, Шалыгин образца 2013, что ли, года тут бы вполне "зашёл"...
"Хаоспатрон" же тоже в некотором роде об аномалии, слегка приподнявшей всех попавшихся над реальностью... просто что в те годы Шалыгин немного перебарщивал. Ну как немного... Первый раз "Хаоспатрон" я едва осилил, тяжко идёт...
Я всё ещё не жалею, что вложился в сбор средств на новый "Мор".
Пусть хоть адаптация от Netflix выходит.
(вот кстати было бы офигенно посмотреть, как Город делает russian reversal повесточке. Не родился ещё тот соесос, который сможет задушить Город повесточкой...)
Разработчики распорядились средствами на своё усмотрение. Договор соблюдён. Никаких обид и недосказанностей.
B2, М3...
Там слушок прошёл, что ZA/UM всё-таки клепает какое-то поделие, которое как бы сиквел Disco Elysium, но душу этого проекта забрали с собой ушедшие.
Осталось дожить до релиза какого Planescape Torment 2: Retormented с одноногим жырным трансвеститом, дерущимся с механическими големами в поисках ножниц, - и жанр "классических" антуражных РПГ можно закапывать обратно ещё на двадцать лет.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0