[моё] #6 Hi dude! OMG!
Я смотрю тут начали обсуждать хорошее кино, что же, значит пришла пора выступить. Сегодняшнее кино можно смело относить к произведениям искусства, и на то есть ряд причин: во-первых, великолепная игра актёров; во-вторых, отличная режиссура - кино выглядит полноценным и крайне понятным; в-третьих, это сам посыл - своим появлением этот фильм открыл миру очень большое количество остросоциальных проблем определённых групп населения, о которых ранее многие и не догадывались, ну и наконец в-четвертых, чтобы Вы не подумали, о том, что это кино серьёзное - Дмитрий Пучков, он же - Гоблин, подарил нам целый кладезь различным мемов и крылатых выражений.
Тот, кто знаком с этим фильмом, скорее всего испытает очень сильно жгучее чувство ностальгии и наверняка захочет его пересмотреть. Кино имеет возрастной ценз 16+, и потому молодому поколению может быть незнакомо.
А еще, в этот раз я приложу несколько видеороликов, по качеству которых можно догадаться о том, как давно это кино появилось, ну что же - всем мир!
И да, кино полного чёрного юмора))
Ну и как положено, для отличного кино, будет много разных картинок.
Разгадаете эту квинтэссенцию испорченности без подсказок?

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
Показать контент 18+
Показать контент 18+
Показать спойлер 18+
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0