- Вот и что ему не нравится?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Противноооо😂😂😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Азиаты иногда перегибают с этим😂😂😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- То ли дело отечественные андроиды."Галактический Глюк", А. Калугин, несюжетные спойлеры.
– Ну-ну, – Фредриксон зацепил щепоть горячего попкорна и, запрокинув голову, ссыпал его в рот. – Поживем увидим, – пробубнил он с набитым ртом.
– Извини, – наклонившись к плечу ИскИна, полушепотом обратился к нему Сид. – Я думал, ты не нуждаешься в пище.
– Вообще-то, я могу обходиться специальной смесью, состоящей из микроэлементов и витаминов, необходимых биологической части моего организма, – ответил Фредриксон. – Но я обладаю способностью ощущать вкус. И вкус некоторых продуктов мне просто нравится, как всякому нормальному человеку.
Фредриксон кинул в рот новую щепоть попкорна.
– Я только не советую тебе смотреть, как он потом будет извлекать этот попкорн из желудка, – заметил Вениамин.
– А как ты это делаешь? – тут же спросил у ИскИна заинтригованный парень.
– Ну… – Фредриксон немного смутился. – Внизу живота у меня имеется специальная ячейка, через которую я извлекаю непереварившиеся продукты упакованными в целлофановый пакет… Не знаю, почему Вениамин Ральфович столь пренебрежительно отзывается об этом процессе, на мой взгляд, он куда эстетичнее того, как происходит выделение продуктов жизнедеятельности у людей, появившихся на свет естественным путем.
На скрине появилась заставка «Ньюсы. Спеш-выпуск».
Фредриксон энергично захрустел попкорном.
Показать спойлерЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- RAGE
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Шутка-минутка
- Не гипнотизируемый
- Какие собаки ещё не лаят?
- Куры на перекуре
- Скоро на экране!
- Новый формат!
- Лесной олень 🦌
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- История про мокрого котенка, часть 1
- У нас пополнение 🍼
- Уже ужинали?
- Зимний Юмор