Útost Alronbem• 0?Игры4 месяца20 мар. 2026 в 21:44[моё] Пора задаться по-настоящему большими вопросамиНам уже показали, на какие чудеса способен DLSS5.Но на достигнутом останавливаться нельзя.Сможет ли DLSS6 вернуть знаменитые кусты Эллен Рипли хотя бы в посвящённом ей дополнении к Alien: Isolation?И, да, дети, ну, вы поняли. Лучше не гуглите.#технологии#игры#ai#dlss5#dlss6#сигурни уивер#лолшто#новости#dlss 5#rtx on / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту24Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka4 месяца21 мар. 2026 в 17:55Да как так не гуглить? Я понимаю о каких кустах идёт речь, понимаю кто такая Эллен Рипли, но я нифига не помню этого момента. Упд нихрена не нашёл, только засрал историю браузера2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?4 месяца21 мар. 2026 в 18:19• авторTrashNevalyashkaДа как так не гуглить? Я понимаю о каких кустах идёт речь, понимаю кто такая Эллен Рипли, но я...Сейчас посодействуем...Как раз сравнительно недавно обсуждались где-то тяготы работы Ридли Скотта с Сигурни Уивер...Из оригинального фильма "Чужой" старательно заретушировали одну важную деталь - а в ремастере так же старательно вернули.Я сам пытаюсь как-то нащупать оригинальное интервью, в котором он это о ней сказанул.Пока безуспешно.Поисковики больше не ищут...(и, да, ремастер я не видел своими глазами)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka4 месяца21 мар. 2026 в 19:08Útost AlronbemСейчас посодействуем...Как раз сравнительно недавно обсуждались где-то тяготы работы Ридли Скотта...Ремастер я тоже не видел, да и в старом фильме кустов не припомню, поэтому и заинтересовался))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг