Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    3 месяца10 апр. 2026 в 17:59

[моё] Платформа не подходит художникам: негативный опыт и занижение кармы

Спасибо и за занижение кармы и так далее, эта платформа не для художников, спасибо за негативное впечатление от некоторых лиц данного комьюнити 
    / 3 / 2
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/2
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:08
    Крайне странно, что вы так отреагировали. Вы же понимаете, что есть пользователи, которым нравится или не нравится ваше творчество, но это нормально. Тут надо понять, что невозможно нравиться всем, всегда будет критика, будет даже откровенный хэйт, но это лишь ветер. Важно другое - устоять, а это гораздо сложнее. 
    Я иногда пишу книги, естественно под псевдонимом, и поверьте, они тоже не всегда собирают положительные отзывы. Но я же неваляшка))) Пусть и треш)) Меня таким не уронить)) поэтому, не стоит воспринимать критику так горячо. Продолжайте делать то, что приносит вам радость
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:14
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Крайне странно, что вы так отреагировали. Вы же понимаете, что есть пользователи, которым...
    Хейт, критика, конструктив...но когда пишут откровенно не связанное, ещё и занижают за то что человек возмутился...я просто показала картинку, мне про кризис и ещё и то что я не права, я этого не понимаю 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:22
    Sugarmirai
    Хейт, критика, конструктив...но когда пишут откровенно не связанное, ещё и занижают за то что...
    Не судите строго, может у человека просто плохой день выдался... А вы попали под горячую руку. Перешагните и идите дальше))
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:30
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Не судите строго, может у человека просто плохой день выдался... А вы попали под горячую руку....
    В любом случае, срываться на человеке, говорить что аниме не искусство и сказать что я ии не очень красиво...ну и снижать мои пять кармы которые я еле как получила тоже ...
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:32
    • автор
    В любом случае перешагну
    • обычный дег
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:38
    Sugarmirai
    В любом случае, срываться на человеке, говорить что аниме не искусство и сказать что я ии не...
    Там сколько людей столько мнений, мне ваши работы нравятся, вы хорошо рисуете ;). Сам не люблю критику но стараюсь пропускать мимо ушей, если откровенно мимо кассы.
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:41
    • автор
    DEg
    Там сколько людей столько мнений, мне ваши работы нравятся, вы хорошо рисуете ;). Сам не люблю...
    Это да, скорее не платформа такая, а люди, но было обидно очень ахах и спасибо большое 
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:41
    хз, всё подходит )
    3 месяца10 апр. 2026 в 18:49
    • автор
    Скорее обидно что спидпеинты я больше не смогу загружать из-за недостатка кармы
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6