Измайловская барахолка
Что ж. Это весьма интересное место я планировал посетить уже давно, но сегодня наконец съездил туда. Цель незначительная - цацки разнообразные поискать. Программой минимум был хотя бы один советский значок, да хотя бы одно кольцо. Нашел немного больше. Да и в целом там достаточно много интересных штук
После того, как мы попадаем на территорию, мы видим лавочки для туристов. Ушанки, шубы, магнитики, матрешки и прочая подобная прелесть. Проходим через них, не задерживаясь. Нам интересно другое. Спустя какое-то время начинается непосредственно сама барахолка
В общем, мой вердикт такой: место подходит и чтобы просто погулять-поглазеть, и чтобы поискать что-нибудь. Очень много разнообразных советских штук, много старой техники, невероятно много посуды всякой абсолютно разной. Есть и откровенно странное - например, я видел в продаже какие-то звериные клыки (волчьи вроде), кости, фотоальбомы вместе с фотографиями, разнообразные документы (военники, всяческие удостоверения, даже паспорт был замечен), дорожные знаки.
Возможно, когда-нибудь еще сюда вернусь, мне понравилось
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0