Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц24 мая 2026 в 12:27

Измайловская барахолка

Что ж. Это весьма интересное место я планировал посетить уже давно, но сегодня наконец съездил туда. Цель незначительная - цацки разнообразные поискать. Программой минимум был хотя бы один советский значок, да хотя бы одно кольцо. Нашел немного больше. Да и в целом там достаточно много интересных штук
    Здесь мы еще только топаем в сторону "Измайловского вернисажа"
    Здесь мы еще только топаем в сторону "Измайловского вернисажа"
    После того, как мы попадаем на территорию, мы видим лавочки для туристов. Ушанки, шубы, магнитики, матрешки и прочая подобная прелесть. Проходим через них, не задерживаясь. Нам интересно другое. Спустя какое-то время начинается непосредственно сама барахолка 
    Первое, что мне попалось на глаза - кассеты. Я даже задумался над ними, учитывая, что у меня есть кассетный плеер, но все же отказался от этой идеи
    Первое, что мне попалось на глаза - кассеты. Я даже задумался над ними, учитывая, что у меня есть кассетный плеер, но все же отказался от этой идеи
    Чисто случайно зацепился взглядом за собрание книг Донцовой. Встретить здесь подобное не-очень-качественное чтиво было ожидаемо, так что хихикнул, сфоткал и пошел дальше
    Чисто случайно зацепился взглядом за собрание книг Донцовой. Встретить здесь подобное не-очень-качественное чтиво было ожидаемо, так что хихикнул, сфоткал и пошел дальше
    Кажется, предыдущий владелец этого великолепия очень любил/любит лягушек
    Кажется, предыдущий владелец этого великолепия очень любил/любит лягушек
    Мыльницы как на подбор. Кстати, на удивление здесь в целом было очень много различных фотоаппаратов
    Мыльницы как на подбор. Кстати, на удивление здесь в целом было очень много различных фотоаппаратов
    Внушительных размеров веер. Похоже, настенный
    Внушительных размеров веер. Похоже, настенный
    Еще немного о фотоаппаратах. Эти прям еще более старые
    Еще немного о фотоаппаратах. Эти прям еще более старые
    Стройные ряды объективов
    Стройные ряды объективов
    Внимание, лестница. Там продавали в основном одежду, обувь и всякие штуки, не вызвавшие моего интереса. Потому мельком пробегаемся и идем дальше
    Внимание, лестница. Там продавали в основном одежду, обувь и всякие штуки, не вызвавшие моего интереса. Потому мельком пробегаемся и идем дальше
    А еще там очень много ковров. Дешевле, чем на авито, но мне все еще не по карману. На фото даже не пятая часть стены с коврами, их реально много
    А еще там очень много ковров. Дешевле, чем на авито, но мне все еще не по карману. На фото даже не пятая часть стены с коврами, их реально много
    Автомобильные номера. Комментарии излишни.
    Автомобильные номера. Комментарии излишни.
    А вот тут я дошёл до пластинок. Нашел два альбома машины времени и два альбома аквариума. 150 рублей за пластинку - дешево. Задумался. Однако проигрывателя у меня пока нет
    А вот тут я дошёл до пластинок. Нашел два альбома машины времени и два альбома аквариума. 150 рублей за пластинку - дешево. Задумался. Однако проигрывателя у меня пока нет
    Зато проигрыватели есть здесь. Но цена может укусить, если подойти слишком близко
    Зато проигрыватели есть здесь. Но цена может укусить, если подойти слишком близко
    И наконец мой улов. Два кольца (оба по 50 рублей), брошь (100 рублей) и значок (бесплатно, продавцу понравились мои нашивки на джинсовке)
    И наконец мой улов. Два кольца (оба по 50 рублей), брошь (100 рублей) и значок (бесплатно, продавцу понравились мои нашивки на джинсовке)
    В общем, мой вердикт такой: место подходит и чтобы просто погулять-поглазеть, и чтобы поискать что-нибудь. Очень много разнообразных советских штук, много старой техники, невероятно много посуды всякой абсолютно разной. Есть и откровенно странное - например, я видел в продаже какие-то звериные клыки (волчьи вроде), кости, фотоальбомы вместе с фотографиями, разнообразные документы (военники, всяческие удостоверения, даже паспорт был замечен), дорожные знаки.
    Возможно, когда-нибудь еще сюда вернусь, мне понравилось
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 месяц24 мая 2026 в 18:38
    Спасибо за экскурсию. Было интересно! Особенно зацепило это "вот тут я дошёл до пластинок. Нашел два альбома машины времени и два альбома аквариума. 150 рублей за пластинку - дешево. Задумался. Однако проигрывателя у меня пока нет"
    1 месяц24 мая 2026 в 20:24
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Спасибо за экскурсию. Было интересно! Особенно зацепило это "вот тут я дошёл до пластинок. Нашел...
    Хехе, рада, что понравилось :>
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 месяц26 мая 2026 в 06:21
    redetalay
    Хехе, рада, что понравилось :>
    Я такое люблю. Живые истории да еще с картинками. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6