Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 месяца27 мая 2026 в 19:29

[моё] Жаркая погода!

Много где читаю/слышу что многие любят жаркую погоду и яркое, а сейчас белое, слепящее солнце, нежели прохладную погоду и я удивляюсь. Неужели жаркая погода это благодать? Что там любить? Невыносимо противно.  Главный минус - опасность теплового/солнечного удара. Остальные по мелочи, но как они неприятны. И один плюс поездка на море. Но начнем с того, что не все ездят на море. Я лично там не была ни разу и поездка в жару на море никак бы не порадовала. Не понимаю как можно любить пекло. Но поезжайте в Африку, но нет, они тут, любители жары ноют на дождь и лёгкое свежее похолодание и ждут летней духовки.  Лето должно быть комфортно теплым, ласковым, приятным, а не как раскалённый чугун и дуновение ветра, что с раскочегаренной печи.
    Такие люди не думают о других, что жара это не только просто не нравится это ещё и опасно для многих людей. А сейчас такая жара и для здоровых не компаньон.  На солнце невозможно смотреть даже секунду, разве что в затемнённых очках как в горах, чтоб не ослепнуть от такой яркости света.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 месяца27 мая 2026 в 20:31
    та не, для меня если солнечно на улице, то это "отвратительно солнечно".
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd