Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Небольшое путешествие

Мы с подругой решили прогуляться в деревню недалеко от нашего города. В первом классе я там жила около месяца, но после этого ни разу не приходила за 8 лет, вот мы и решили прогуляться. Фото не так много, но то что есть сейчас покажу
    Я сижу на остатках моста
    Я сижу на остатках моста
    Я сижу на дереве
    Я сижу на дереве
    Небольшое путешествие  #4
    Я на офигенное крутой детской площадке в виде пожарной машины которую, как казалось, поставили там практически сразу после того как мы переехали
    Я на офигенное крутой детской площадке в виде пожарной машины которую, как казалось, поставили там практически сразу после того как мы переехали
    Ну и я больше часа иду домой в 10°С в майке и шортах по трассе, но зато с шикарным видом на закат и умеющей красиво фотографировать подругой (кстати к нам там какая то собака подбежала и отодрала у подруги штанину от дорогих джинс, так что может и хорошо что я в шортах была)
    Ну и я больше часа иду домой в 10°С в майке и шортах по трассе, но зато с шикарным видом на закат и умеющей красиво фотографировать подругой (кстати к нам там какая то собака подбежала и отодрала у подруги штанину от дорогих джинс, так что может и хорошо что я в шортах была)
    Кстати на той площадке я ещё с какой то девочкой лет 7 реп батл на собачьем устроила😅 
    / 10 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 месяца31 мая 2026 в 17:47
    Последняя фото красота). Обожаю такие прогулки, люблю в дальние места выбираться, хотя меня так 2 раза собака покусала - это мне напоминание про далёкие места)
    • обычный дег
    2 месяца31 мая 2026 в 17:48
    Эх моя деревня в уже довольно плачевном состоянии, в детстве все на лето приезжали, сейчас думаю это не так)
    2 месяца31 мая 2026 в 20:43
    В детстве высоту деревьев мерили этажами, сейчас конечно понимаешь что без спец средств - это может закончится больничкой, но тогда весело было. 
    • обычный дег
    1 месяц1 июня 2026 в 10:17
    КйЧ
    В детстве высоту деревьев мерили этажами, сейчас конечно понимаешь что без спец средств - это...
    не ну я бы все еще залез на высокое дерево, я думаю опыт тот же). Скорее вопрос что страх высоты постепенно усиливается - в детстве его не было вообще. Сейчас он явно появился).
    1 месяц1 июня 2026 в 10:31
    DEg
    не ну я бы все еще залез на высокое дерево, я думаю опыт тот же). Скорее вопрос что страх высоты...
    В детстве мы все были легче) А сейчас есть понимание, чтобы лазить по деревьям, надо работать со всем телом.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6