Ситуация на прогулке
Мы с папой наконец то починили до конца мой велосипед, так что я суперсчастливая ещё утром поехала на нём кататься. Съездила в 3 деревни около нашего города к друзьям, но их не выпустили погулять (. Ну, не суть, рассказать я хочу другое. В общем, поехала я в парк (ну, или сквер, просто парк называть привычнее). Это уже пол вечер было, часов 8, так что людей практически небыло. И вот, езжу, слушаю аудиокнигу, и тут вижу, что за мной ещё 4 велосипеда с какими то мужиками едут. Испугалась, конечно, сделала несколько резких поворотов, чтобы понять точно ли они за мной ездят (ну а может просто катаются), но да, ездили они за мной. Я поехала к выходу из парка, но они просто взяли и обогнали меня, просто закрыв путь. Ну я так поездил от них ещё минут 5, а потом меня это всё дико достало, так что я просто слезла с велика, постояла 10 секунд, пока думала чё им сказать что отстали, не придумала и тут мне в голову прошла гениальная (нет) идея. Я спросила у них сколько ноздрей они представляют у живого носа. Тут я кстати тоже уже это спрашивала, вот:
Рандомный вопрос
Они офигели, посмеялись, а потом оказалось что это не мужики, а мальчики всего на год старше меня, у которых какого то фига есть борода и усы. Мы с ними вроде подружились даже. Ещё полтора часа в прятки, догонялки, стоп землю, жмурки, зомби апокалипсис, светофор и т.п. Играли. Завтра (ну, точнее уже сегодня) хотим опять встретиться и погулять, но уже не вечером, а часа в три - четыре дня
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0