Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Мальчики из прошлого поста

Небыло времени рассказать раньше, так что рассказываю сейчас, простите(
    В прошлом посте 
    Я рассказала про четырёх мальчиков, которые почему-то с бородами и усами и ездили за мной по парку. Там я ещё сказала, что на следующий день мы с ними договорились погулять. Вот щас расскажу как погуляли. 
    В целом прогулка была неплохая, но ещё раз я с ними гулять не пойду. Сначала всё было норм - они мне даже кириешки купили. Погуляли по городу, полазил по деревьям, поиграли в догонялки. Потом они зачем то на мусорка полезли, ну и я полезла, потому что а почему бы и нет. Нашла скейт, который кто то выкинул. А у меня как раз старый недавно сломался. Ну, я обрадовалась, покаталась немного. Потом один из мальчиков решил покататься, решил поделать на нём трюки и скейт просто ровненько по центру разломался на 2 части (😡). Потом я их заставила почитать пару моих фанфиков. Потом мы скинулись и пошли есть в каком то кафе, ведь домой никто не хотел. Потом они меня раскачали на качелях так, что я солнышко крутану ла. Ну, нормальная прогулка, короче. 
    А теперь почему я не пойду с ними ещё раз гулять. 
    Ну, во первых, они курят. Все, кроме одного. Типа это их решение и всё такое, но они же не стоя курили, а прямо идя и весь дым мне в лицо летел. Во вторых, часов в 8 вечера, они с какой то стати пошли и купили себе пиво. И опять же, ладно, это их выбор. Но они очень очень настойчиво пытались уговорить пить его и меня, хотя я с первого же раза сказала, что точно нет. А потом двое из них вообще подрались, пока третий это снимал на телефон, а четвёртый разрезал банку от пива на 2 части, насадил её на палку, насыпал туда какой то коры и травы, поджёг и бегал, махал и кричал что он щас спалит парк. Ну короче я ушла домой просто и всё. А ещё у меня почему-то рандомно синяки на ногах заспавнились изнеоткуда

А вообще я не особо понимаю чё они вообще со мной гуляли. Типа они старше меня (двоим по 15, двоим по 16), да и я как будто бы явно не вписываюсь в их компанию
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    6 часов19 июля 2026 в 22:47
    avatar of Весёлая ВарюндияВесёлая Варюндия
    но они же не стоя курили, а прямо идя и весь дым мне в лицо летел
    ​вы потом подрастёте ещё, и столкнётесь с этим уже в повседневности, и самое забавное, что даже замечания то не сделаешь )
    6 часов19 июля 2026 в 22:49
    А вообще я не особо понимаю чё они вообще со мной гуляли. Типа они старше меня (двоим по 15, двоим по 16), да и я как будто бы явно не вписываюсь в их компанию
    ​ну это мальчиковое, типо разбавить компашку девочкой
    • обычный дег
    6 часов19 июля 2026 в 22:50
    Ну, во первых, они курят
    red flag red flag - короче ​

Но они очень очень настойчиво пытались уговорить пить его и меня
    ​а это еще больший red flag

короче абсолютно правильный выбор
    Короче я должен в этом месте какую-то получительную историю привести из своего детства, которую в полной мере я осознал когда вырос. Не хочу все в черных тонах описывать. Но все же ее расскажу.
    В детстве я играл часто с ребятами из двора, а еще точнее из моего подьезда. Когда живешь так тесно всех знаешь. В детстве всех ребят старше мы уважали, и я не исключение - ведь они старше, опытнее, сильнее умнее и т.п. :) Это то самое когда ты ровняешься на старших. Так вооот. Был как минимум парень который на 2 года старше меня был, семья у него не очень благополучная - родители рекомендовали в детстве с ним не играть. Но я естественно не слушал. У него дома кстати был едкий запах дыма - не очень приятно. Он тоже пробовал пиво и курил втихую.  Ну слава богу это не единственный с кем я играл и общался во дворе.
    А теперь перематываем время на лет 15‑20 вперёд. Я выхожу из дома на улицу, кажется, на работу, и вот этот самый мальчик, которого я знал в детстве, стоит возле подъезда; видя меня, он подбегает и говорит: «Леша, Леша, это же я, помнишь? А можешь дать 5 рублей? Мне не хватает, по старой дружбе. Ну, пожалуйста». Не нужно же объяснять, для чего ему деньги?
    Но меня поразило больше всего его руки — представьте себе руки старика. Парню, которому сейчас 28‑30 лет, руки с синим оттенком, будто у мужчины лет за 70. И сам он выглядит около 40. Это довольно шокирующе.
    6 часов19 июля 2026 в 22:52
    DEg
    red flag red flag - короче ​

Но они очень очень настойчиво пытались уговорить пить...
    дэ, и задумываешься, как жизнь то разбрасывает, но при этом, мы сами делаем выбор
    • обычный дег
    5 часов19 июля 2026 в 23:12
    igospaun
    дэ, и задумываешься, как жизнь то разбрасывает, но при этом, мы сами делаем выбор
    Да тут целая серия шоков. Даже не знаю какой больше - или то что его знал, или то что равнялся в той или иной степени в детстве, или в целом что за человек сейчас передо мной. Наверное все суммарно. Но блин как же меня сейчас забавляет то что в пацаны на 2 года старше и больше были словно гуру в детстве)
    5 часов19 июля 2026 в 23:13
    DEg
    Да тут целая серия шоков. Даже не знаю какой больше - или то что его знал, или то что равнялся в...
    соглы
    5 часов19 июля 2026 в 23:14
    а ща уже как то пофиг на разброс в возрасте, ну мне по крайней мере, но это не касается детей, дети для меня люди меньше 20 лет )
    • обычный дег
    5 часов19 июля 2026 в 23:18
    igospaun
    а ща уже как то пофиг на разброс в возрасте, ну мне по крайней мере, но это не касается детей,...
    Сейчас этот разброс в возрасте кажется смешным. Но в детстве — ппц: пацаны на пять лет старше были вообще мастерами всего; что они сказали, то и было. На два года — тоже самое, главное, чтобы дружили. А вот на год младше или на два — фе, мелюзга: хочешь играть со мной — играй, но правила диктую я.
    • обычный дег
    5 часов19 июля 2026 в 23:41
    igospaun
    ​ну это мальчиковое, типо разбавить компашку девочкой
    Слушай, вот как раз тот случай, когда я задаю тот же вопрос что и
    Весёлая Варюндия
    ​). Лично у меня подростковый опыт был в исключительно мальчуковых тусовках. Мы не задавались вопросом что нам девочка нужна в компашку. Гоняли на великах, рубились в приставку, лазили по деревьям, но совершенно не помню чтобы девочек приглашали.)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6