Мальчики из прошлого поста
Небыло времени рассказать раньше, так что рассказываю сейчас, простите(
В прошлом посте
Я рассказала про четырёх мальчиков, которые почему-то с бородами и усами и ездили за мной по парку. Там я ещё сказала, что на следующий день мы с ними договорились погулять. Вот щас расскажу как погуляли.
В целом прогулка была неплохая, но ещё раз я с ними гулять не пойду. Сначала всё было норм - они мне даже кириешки купили. Погуляли по городу, полазил по деревьям, поиграли в догонялки. Потом они зачем то на мусорка полезли, ну и я полезла, потому что а почему бы и нет. Нашла скейт, который кто то выкинул. А у меня как раз старый недавно сломался. Ну, я обрадовалась, покаталась немного. Потом один из мальчиков решил покататься, решил поделать на нём трюки и скейт просто ровненько по центру разломался на 2 части (😡). Потом я их заставила почитать пару моих фанфиков. Потом мы скинулись и пошли есть в каком то кафе, ведь домой никто не хотел. Потом они меня раскачали на качелях так, что я солнышко крутану ла. Ну, нормальная прогулка, короче.
А теперь почему я не пойду с ними ещё раз гулять.
Ну, во первых, они курят. Все, кроме одного. Типа это их решение и всё такое, но они же не стоя курили, а прямо идя и весь дым мне в лицо летел. Во вторых, часов в 8 вечера, они с какой то стати пошли и купили себе пиво. И опять же, ладно, это их выбор. Но они очень очень настойчиво пытались уговорить пить его и меня, хотя я с первого же раза сказала, что точно нет. А потом двое из них вообще подрались, пока третий это снимал на телефон, а четвёртый разрезал банку от пива на 2 части, насадил её на палку, насыпал туда какой то коры и травы, поджёг и бегал, махал и кричал что он щас спалит парк. Ну короче я ушла домой просто и всё. А ещё у меня почему-то рандомно синяки на ногах заспавнились изнеоткуда
А вообще я не особо понимаю чё они вообще со мной гуляли. Типа они старше меня (двоим по 15, двоим по 16), да и я как будто бы явно не вписываюсь в их компанию
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0