Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    1 сек20 авг. 2026 в 12:05

Обзор на мои истории и фанфики

У меня их уже довольно много, вот и решила похвастаться) оставлять буду ссылки на сайт, но если кого нибудь что нибудь заинтересует, то могу и текстом выложить сюда

Роззи Реддл. Сестра Воландеморта 
    Фанфик по Гарри Поттеру. 
    Довольно наивная добрая история. не закончена. Её я писала в 11 лет. В этом фанфике у воландеморта есть сестра - двойняшка. В детском доме было место только на одного ребёнка, так что Роззи (а так звали его сестру) отправили в другой. До 14 лет она не знала что волшебница, да и магия никак не появлялась. Но когда ей было 13, её удочерила волшебница и в нормальной счастливой жизни магия проявилась ровно на её день рождения. Ну и ещё там есть такой немножко внезапный поворот, и когда она выросла, она взяла фамилию приёмной мамы, отучилась на колдомедика, устроиласт в Хогвартс и стала мадам Помфри

Письмо
    Фанфик по одной из AU андертейла, хоррортейлу. 
    Фанфик очень короткий и оформлен как прощальное письмо ализы перед 
    Суицидом
    Показать контент 18+
    Она делает это, в надежде на то, что у неё загрузится последнее сохранение и она всех спасёт

Дневник дементора
    Фанфик по Гарри Поттеру. 
    Он довольно необычный. Это дневник, который ведёт дементор(ну, ожидаемо, судя по названию) в течение практически года. У него появляются друзья, собака (которая Сириус Блэк 😅), а в конце он наконец получает информацию о том, кто он такой и почему не помнит своего прошлого

Битва
    Рассказ про хвастливого супергероя, адекватного суперзлодея и их помощников, которые на самом деле брат и сестра

Азкабанская пленница
    Фанфик по Гарри Поттеру 
    Гиперактивная и общительная попаданка наконец попадает во вселенную, которую обожала всю жизнь, правда, в тюрьму

Ролка
    Фанфик по Гарри Поттеру. 
    Не закончен. Его я решила писать в немного нестандартно формате. Если точнее, то в формате переписки между двумя подругами, которые играют, будто попали в Хогвартс 

Сорок жертв и одна Настя
    История от лица маньяка, к которому внезапно сразу после одного из убийств перенеслась девочка из будущего и разрешила задавать любые вопросы

Серия, в которой я записываю свои сны
    Всё эти сны выложены и сюда. На самом деле, здесь выложено даже больше, ведь там надо кучу всего добавить перед выкладываем, типа "события", "предупреждения" и т.п., а мне лень с этим заморачиваться

Серия "в гостях у т/ишки" 
    В неё входят три моих шедеврорассказа 
    "волосы из носа вместо истинной пары" 
    "грязное крыло и прах деда" 
    И "вентилятор, гермиона и конец серии"
    Последняя часть по Гарри Поттеру. 
    В этих историях высмеиваются не качественные фанфики про т/и (расшифровывается как "твоё имя", чтобы читатели могли представлять себя на месте гг. Как правило такие героини обладают суперсилами, очень красивые, в них все влюбляются, да и в целом это Мэри Сью, но в 2 раза Мэри Сьюшные. Конечно, есть и нормальные фанфики про них, по этому я и высмеиваю ТОЛЬКО некачественные) 

А вообще я заметила, что главные женские персонажи моих фанфиков похожи примерно на то, какой я хотела бы быть. Бесстрашные, позитивные, очень активные и слегка пофигистичные. Да что тут говорить, я героиню "в гостях у т/ишки" Варварой назвала! Хотя я бы всё таки больше хотела быть похожей на гг азкабанской пленницы и сорока жертв и одной Насти. А Роззи Реддл была примерно такой, какой я мечтала быть в 11 - очень добрая, легко прощает все обиды, хочет со всеми дружить и считает что семья это самое главное, что есть на свете 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1545-ge7adbb1
X
0.2.0-1545-ge7adbb1