Истории за последние 2 недели
Их несколько, но они коротенькие, вот и решила объединить в 1 пост
1) охранник выгнал меня из магазина. В этой ситуации я, кстати, не виновата. Я увидела, что на акции был скитлз. Вместо 2.75 он стоил ровно 2 рубля. Взяла. Пошла на кассу. Мне говорят, что я должна заплатить 2.75. Я говорю, что на ценнике написано 2 рубля. А мне говорят "ой, это у нас скидки были 2 дня назад, всё поменять забываю. С тебя 2.75". Я го, что по закону мне обязаны продать товар за ту цену, которая написана на ценнике. Кассирша начинает злиться. Говорит типа "ну что тебе, 75 копеек жалко?" я говорю, что у меня просто нет этих 75 копеек. А она мне говорит "ну и вали тогда отсюда". Я ей опять говорю "вы мне обязаны продать по цене на ценнике", а она начала орать и материть меня. В итоге ко мне подошёл охранник, сказал "не выводи работников магазина" и силой вытолкал меня из здания
2) меня выгнала со двора какая то женщина, решив, что я сектантка. Я купила барбарисок и пошла на качели. Качалась, ко мне подбежала девочка, попросила барбариску. Ну я ей дала сразу 3 штуки. А она рассказала всей площадке, что я сладости раздаю. А мне не жалко, барбариску 2 рубля всего стоят, я всем раздала. Но после этого дети стали за мной ходить. Из дома вышла какая то женщина и с криками "сектантка!!! Детей конфетами в свою секту заманиваешь!!!" выгнала из двора
3) моих родителей вызвали к директору. Заместителю директора не понравилось, что у меня оранжевые пряди волос и она сказала, чтобы я их дома перекрасила. Я ей ответила, что у неё вообще вся голова волос бордовая. Она вызвала моих родителей в школу
4) пожилая женщина с мухобойкой пыталась согнать меня с клёна в парке, на который я залезла, и по которому, вообще то, дети лазят постоянно, потому что "это я этот клён 45 лет назад тут посадила и только мне решать, кому можно по нему лазить, а кому - нет"
5) я заняла 2 место на школьной олимпиаде по финансовой грамотности для учеников 8 - 11 классов (задания у всех были одинаковыми, но изначально составляли только для 10 - 11 классов, просто более младшим не успели сделать, так что раздали всем одинаковые) второе место. Первое место занял мальчик, списавший всё с телевона, а третье - девочка, у которой мама работает в школе и заранее дала ответы на большинство вопросов
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0