Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что я полетела в Америку на проклятое дитя. Ну, сходила, посмотрела, всё кайф. И тут родители мне говорят "Варя, помнишь ты хотела кроссовки на высокой подошве? Сантиметров 20 ты говорила. В Беларуси такие найти тяжело, а в Америке же точно будет что нибудь такое. Пошли в магазин, посмотрим". Пошли мы в магазин, а там была просто шикарная очень красивая бездомная женщина. Я к ней подхожу и говорю, мол "вы очень красивая. Можно с вами сфотографироваться пожалуйста?". Она соглашается. Я фотографируюсь и иду к родителям, но тут она говорит "девочка, стой! На самом деле я не бомжиха! Я миллионерша и режиссёр одного фильма! Ты такая добрая! Не хочешь сыграть главную героиню?". Я соглашаюсь. Она даёт мне бумажку с адресом и говорит "прийди туда завтра в 5 вечера. Там будут съёмки". Я решила выйти пораньше и вышла в 9 утра (это место было буквально на соседней улице). Ну и те несколько часов, которые надо было ждать, я стала гулять. И тут ко мне подбегает какой то темнокожий мальчик и спрашивает что то. Я ему говорю типа "прости, но я не знаю английский", а он такой "о, а я тоже!" и начинает говорить на украинском. Я у него спрашиваю, откуда он знает язык, а он такой "да я сам хз. С рождения просто знаю. Я, кстати, коренной американец". Ну, я стою немножко в афиге и пытаюсь понять, как коренной американец может не знать английский, и тут прибегает его отчим и начинает на него орать на польском, чтобы тот шёл домой. Я дальше офигеваю от того, что у них там все в семье говорят на чём угодно, но не на английском и тут звенит будильник😭
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0