Записываю свои сны
Сегодня мне приснилось, что я поехала жить в какую то непонятную деревню. И тут ко мне подбегает 2 мужика и говорит, что они школьники из школы в соседней деревне и они ищут добровольцев, для участия в конкурсе, кто больше раз подтянется. Ну, я пошла. Стала подтягиваться на каком то турнике, как вдруг ко мне подбегает толпа каких то девочек и такие "о боже! Она на проклятое турнике висит! Она умрёт в течение месяца!". Я на них смотрю скептически взглядом, как вдруг одна из девочек... Рожает ребёнка. Выбегает директриса и такая "о боже, дочь, ты была беременна?! Я убью отца ребёнка! Кто отец?!". Она говорит, что не скажет, тогда директриса достаёт их кармана эту специальную штуку для измерения сахара в крови при сахарном диабете, что то там шкрябает и превращает его в днк тест. Ловит в воздухе пылинки, которые являются частицами кожи всех мужчин мира, измеряет и оказывается, что отец - один из тех самых парней, которые позвали меня на турник. А они в этот момент были в школе. Директор достаёт у себя из кармана, блин, бомбу! И ложить к стене школы. И говорит "через 20 минут она взорвётся". Я хочу забежать в здание, чтобы спасти их но директор говорит, что если я это сделаю, то она взорвёт и меня тоже. Тогда я прыгаю в канализацию и переношусь на год назад, когда этот парень с дочкой директриса только начали встречаться и говорю им расстаться. Парень начинает на меня орать, мол кто я такая, чтобы ему указывать, а я ему говорю "ты умрёшь, если будешь делать это" и с чувством выполненного долга просыпаюсь
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0