- 1. Кусок говядины - он и в африке кусок говядины.2. Куриные желудки - ни разу не пробовал.3. Свиные ножки... боюсь ошибиться, но вроде как в холодце как раз их и используют.4. Печень - обожаю печень. Да так же как и почки, так же как и ассорти (лёгкое, печень, почки)5 и 6. Ни то ни другое ни разу не ел.Если выбирать из всего этого натюрморта, самое последнее, что я б хотел попробовать - это говяжий язык (ну или говяжие фаберже - тоже говорят деликатес).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я мальчик взрослый и ем всё. Кроме тараканов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я ем только первый пункт, понятное дело что в колбасе и с голоду всё остальное тоже есться, спасибо, что не "бычьи яица"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper13131. Кусок говядины - он и в африке кусок говядины.2. Куриные желудки - ни разу не пробовал.3....Язык, наверное, вкусный. По смыслу) Выглядит печально..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧя ем только первый пункт, понятное дело что в колбасе и с голоду всё остальное тоже есться,...Пожалуй, так и есть. В колбасе все представлено понемногу)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Путин развязал себе руки, перестройку возглавит Медведев
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Из-за лесных пожаров в Колумбии эвакуированы пять тысяч человек
- Курс доллара ростет...
- Зайцев+1
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Куда бы вы поехали?
- Почему никто не продает кетчунез?
- Помогите!
- Яблочный год
- А если снова купить обычный будильник?
- Почему гинекология?🤔
- Прогулки в парке Сосновка
- Беру паузу
- Юмор
- Юмор
- Юмор
- Юмор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты