- в конечном счете даже если эта контора будет успешной, мелкософт ее перкупит, так что это все бесполезно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хня - там новость выкинули - сама корпорация гугл пишет новую ОС=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- bgafk, могу разочаровать - у них уже есть ось для нетбуков AndroidЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Inokent, может андроид для мобильных телефонов ось?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну ее же разрабатывали для мобильных устройств, и ставили уже на нетбуки если мне не изменяет памятьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Андроида ставит на различные КПК и телефона. Основана на Лине и Яве. Думаю у ноутов уже порядочно мощности и незачем ставить на них Android.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- [U2]RavingRabbid, хм.. может конечно мне показалось, но по-моему довольно много разговоров шло у разработчиков нетбуков о том чтобы выпускать их с андроидом, нетбук по сути не намного мощнее кпк, хотя конечно тоже от модели зависитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Chrome OS гугл готовит...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- над системой виндовс работала сама microsoft на протяжении 24 лет...
над системой линукс работал весь мир на протяжении 18 лет...
как-то скромно, вам не кажется ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Windows Vienna
- Mac OS
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- The Force Unleashed заглянет на РС?
- NBA (2010 - 2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ubuntu 11.04 Natty Narwhal: обзор Unity
- SeecreeS - Genesis (2011)
- [python🐍] Проекты Python для новичков. 3 ур.
- Два волкодава сорвались с привязи
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Лесной олень 🦌
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?
- Картина на ватмане в подарок другу
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты