- в конечном счете даже если эта контора будет успешной, мелкософт ее перкупит, так что это все бесполезно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хня - там новость выкинули - сама корпорация гугл пишет новую ОС=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- bgafk, могу разочаровать - у них уже есть ось для нетбуков AndroidЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Inokent, может андроид для мобильных телефонов ось?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну ее же разрабатывали для мобильных устройств, и ставили уже на нетбуки если мне не изменяет памятьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Андроида ставит на различные КПК и телефона. Основана на Лине и Яве. Думаю у ноутов уже порядочно мощности и незачем ставить на них Android.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- [U2]RavingRabbid, хм.. может конечно мне показалось, но по-моему довольно много разговоров шло у разработчиков нетбуков о том чтобы выпускать их с андроидом, нетбук по сути не намного мощнее кпк, хотя конечно тоже от модели зависитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Chrome OS гугл готовит...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- над системой виндовс работала сама microsoft на протяжении 24 лет...
над системой линукс работал весь мир на протяжении 18 лет...
как-то скромно, вам не кажется ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Солдаты (2004-2010)
- Золото дураков / Fool's Gold
- Server Call of Duty 4 на PAM mod 10.8.3.3
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- проблема с виндой помогите плиз
- Google Chrome: от браузера до ОС
- Orpheus
- Реальные пацаны
- Formula 1 Season 2011
- Ubuntu 11.04 Natty Narwhal
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Возвращение и небольшой процесс создания искусства
- Ну что, как вы там?
- Голос нашего угара: как DL Studio переписала «Гарри Поттера» и «Сумерки» под отечественные реалии.
- ❤️АннаМария❤️
- Это моя Белочка
- Тошнота и рвота во время беременности
- От А до Ф :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты