- в конечном счете даже если эта контора будет успешной, мелкософт ее перкупит, так что это все бесполезно))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хня - там новость выкинули - сама корпорация гугл пишет новую ОС=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- bgafk, могу разочаровать - у них уже есть ось для нетбуков AndroidЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Inokent, может андроид для мобильных телефонов ось?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну ее же разрабатывали для мобильных устройств, и ставили уже на нетбуки если мне не изменяет памятьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Андроида ставит на различные КПК и телефона. Основана на Лине и Яве. Думаю у ноутов уже порядочно мощности и незачем ставить на них Android.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- [U2]RavingRabbid, хм.. может конечно мне показалось, но по-моему довольно много разговоров шло у разработчиков нетбуков о том чтобы выпускать их с андроидом, нетбук по сути не намного мощнее кпк, хотя конечно тоже от модели зависитЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Chrome OS гугл готовит...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- над системой виндовс работала сама microsoft на протяжении 24 лет...
над системой линукс работал весь мир на протяжении 18 лет...
как-то скромно, вам не кажется ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Windows Vienna
- Продам CD-MP3 player
- Звездные Врата / Star Gate
- КВН
- Универ (2008-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Вещества, содержащиеся в брокколи, препятствуют развитию рака
- Windows 8
- Интерны (2010-2011)
- Лукашенко заручается поддержкой частного бизнеса?
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- Windows XP Professional SP3 IDimm Edition Full / Lite RUS (VLK) 22.11 x86
- Иногда ошибки бывают жизненными
- Предложение для @deg
- Записываю свои сны
- Помогите!
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Ремонт муз. центра
- Новая партия мимиметров
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты