- Давно уже не цепляет эта эпопея, но гляну один раз (как выйдет), может приятно удивят, пусть и верится с трудом...)
З.Ы.: тем более что "3D" ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - А толку нам от этого 3д все ровно запретят показ в Минске ждем как всегда двд рип и смотрим :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
А купить очки и качать с трекера не поможет?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Дааа... Наверное с 1-й частью никакая не сравнится. Хотя посмотрим, может будет что-то ухх...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ахахахаха... Это уже телесериал какой то... Ужас плодят как кроликов даж уже и не так интересно смотреть, 1 сама нормальный фильм ну мот ещё 2, а уже остальное СЕРИАЛ и чисто для сбора денег, в общем как и Пункт назначения начиная с 3 части.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM Думаю поможет лет этак через 10 когда будет нормальное домашнее 3д пока все что я видел дрянь редкостная в плане 3д и вредности для глаз.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- О, блин, полезли.
Кто согласен с Белорусом просто ставьте ему "спасибо" и больше не заходите в эту тему - фильм не для вас, ваше мнение тех кто ждет фильм не интересует.
Кому интересно и кто не знает: в этой части вернется герой доктора Гордона, того самого который отпилил себе ногу в первом фильме.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Стояночка. Он разве не умер?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Всё части пилы очень сильно понравились, надеюсь эта часть будет не исключение. С радостью бы посмотрел 3D в кинотеатре, но по-мойму же пилы не показывали в кинотеатрах?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- КВН
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Универ (2008-2011)
- Как вы стараетесь проводить личное время?
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- soft for Windows Mobile
- ОДКБ решит вопрос о военной помощи Киргизии
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальные пацаны
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Универ. Новая общага
- Зебры (акрил).
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- История про мокрого котенка, часть 1