Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года3 мая 2024 в 01:19

Бесконечность (2021г.)

Кому из нас не хочется верить в то, что жизнь продолжается бесконечно путём реинкарнаций. :) А тем более тогда, когда в своей новой жизни в новом теле ты помнишь все свои предыдущие жизни, что позволяет тебе накапливать опыт тысячелетиями! 
    В этом же фильме это не просто реальность, а настолько осточертевшая некоторым героям фильма реальность, что они всеми силами стараются закончить свою бесконечную жизнь.
    У героя Марка Уолберга что-то пошло не так и он не вспомнил свои предыдущие жизни, сохранив при этом все навыки и опыт прошлых жизней. Его находит его давний, с первой пунической войны, противник и понеслась!
    Фильм более чем интересный и захватывающий. Это более менее что-то действительно новое. И весьма интересно преподнесён мир реинкарнации. Даже с точки зрения психики человека. Где одни считают это даром, а другие проклятьем. 
    Вот прямо рекомендую к просмотру, вам точно понравится!
    Бесконечность (2021г.) #2
    Бесконечность (2021г.) #3
    Бесконечность (2021г.) #4
    Бесконечность (2021г.) #5
    Бесконечность (2021г.) #6
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года21 авг. 2023 в 05:58
    Не смотрел этот фильм. Хотя фантастику люблю. Просто в последнее время не вся фантастика в кинематографе мне нравится. Многие соглашаются, что много посредственности. 

Помню, на тему более длительной жизни очень понравился фильм с Шарлиз Терон.

Спасибо за пост, значит, надо этот фильм посмотреть.
    2 года21 авг. 2023 в 11:37
    Смотрела фильм дала бы 7/10. Хороший фильм на вечер, но для меня одноразовый, второй раз смотреть не буду. За Марка Уолберга +1ball, нравится он мне как актер) 
    • Я был...
    2 года21 авг. 2023 в 15:39
    • автор
    значит, надо этот фильм посмотреть.
    Фильм хотя бы раз точно стоит посмотреть.

нравится он мне как актер
    Соглашусь, как актёр Марк Уолберг очень хорош! И в таких разнообразных жанрах фильмов снимается. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6