[моё] Ненавижу свое бессилие
И в догонку за прошлым постом идет пост о чудеснейшой руманге Ненавижу Свое Бессилие (нсб), дабы слегка разбавить героичность постов.
Сюжет разворачивается в городе Анкере, идеализированном месте жительства граждан, которое находится посреди гетто. Да и сами жители с гнильцой - педофилы, маньяки и прочие извращенцы. В центре событий находится семья Герр и Глава фонда "Опора", помогающего выходцам из гетто стать гражданами Анкера. Некоторые недобросовестные люди использовали фонд в корыстных целях: наркоторговля, теракты.
Чем меня зацепило это детище? Необычностью. Сюжет пусть и не самый лучший, в конце концов это любительский проект, зато персонажи оригинальные. Это не тупые шаблонные болванки, а персонажи с некоторыми изъянами, показывающими то, что они - люди. 8/10 по моим ощущениям. Далее я планирую сделать разбор по всем персонажам данного произведения. Кстати, у авторши есть ТГК с доп контентом, где она выкладывает арты и общается практически со всеми подписчиками напрямую и делится чем-то из жизни, а также есть бусти с пикантными подробностями с персонажами.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0