Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Почётный участник форума
    18 лет4 янв. 2008 в 19:41

Открытое пространство / Open Air

Страна: Россия
    Год: 2007
    Режиссер: Денис Нейманд
    В ролях:Андрей Чадов, Юрий Колокольников, Юрий Оскин, Егор Томошевский, Анна Слю, Алексей Федькин и др.
    Сценарий: Денис НеймандОльга Донец
    Продолжительность: 85 мин.
    Премьера в России: 24 января 2008

О фильме: три молодых героя заброшены в тайгу, их возращения не ждут, но знают ли они об этом? Рядом только строгий надсмотрщик-проводник, но куда он ведёт ребят? Удастся ли им выбраться из этой ловушки? Смогут ли они остаться друзьями, когда все маски сброшены и вокруг лишь бесконечная череда равнодушных деревьев? Оказывается, тайга лучшее место для сведения счетов. Она раскрывает многие тайны и обнажает чувства. Но какой свободы хотят на самом деле герои?..

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Был не раз
    18 лет2 мая 2008 в 12:54
    Уважаемые модераторы, я конечно все понимаю, но зачем вставлять мою ссылку в чужое сообщение? Это, как минимум не справедливо по отношению к скачавшему....
    • Романтичный реалист
    18 лет2 мая 2008 в 13:01
    олик, никто не хочет тебя обижать ! Дело в том, что для общего удобства ссылки на фильмы переносятся в первый пост в НЕ ЗАВИСИМОСТИ от автора...
    • maxiaka
    18 лет2 мая 2008 в 16:16
    поржал)
    олик, тебе твои спасибо уже поставили за то что ты его (фим) опубликовала в САМОЙ теме, или может ты хочешь чтобы весь пост был какбы от тебя?
    да, и неужели ты с нэта качала 1.36гб?
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    18 лет2 мая 2008 в 16:23
    Цитата фифа Макс'a
    поржал)
    олик, тебе твои спасибо уже поставили за то что ты его (фим) опубликовала в САМОЙ теме, или может ты хочешь чтобы весь пост был какбы от тебя?

Просто она блондинка))
    • Дома
    18 лет2 мая 2008 в 16:33
    Хм, вот человек выкачал, а вы его тут начинаете унижать, чем вы помогли другим? Спасибо должны ей ещё сказать, а то только просите выкачать и т.д. и т.п. поэтому прекращаем.
    • Был не раз
    18 лет2 мая 2008 в 16:56
    Цитата [SN]Alexander'a
    Просто она блондинка))

Я брюнетка и никогда ею не была,и вообще я к блондинкам х....во отношусь!
    Цитата фифа Макс'a

да,я имею такую возможность скачать с инета хоть 20 гб, т.к пользуюсь безлимитным интернетом!!!
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет12 июня 2008 в 15:14
    спасибо счастливой обладательнице безлимитного интернета за то что скачала с интернета и Ksen4es спасибо за то что создала тему.

теперь про кино) фильм про трех наркотов и егеря . эта четверка тупит где то в дремучем лесу. все былобы хорошо но вот оператор ( или ктотам снимает ) плохо передали ломку наркотов. складывается впечатление что это не так уж и не приятно . второе то что я них не понял про отца - кто он чего он делает и нах он их всех так далеко закинул. недостатков у фильма куча. впечатления остаись неоднозначные
    • Всё время тут
    18 лет13 июня 2008 в 23:26
    Цитата [U2]employ'a
    недостатков у фильма куча. впечатления остаись неоднозначные

Зато ты оставил очень однозначный пост (я почему то твоим постам относительно фильмов доверяю) и.... сэкономил 1.5 часа моего драгоценного времени =)

Цитата олик'a
    Я брюнетка и никогда ею не была,и вообще я к блондинкам х....во отношусь!

Темный цвет волос - вовсе не признак большого ума ( это я к тому что ты напрасно обиделась на блондинку)
    Я с ходу вспомнил 10-к брюнеток и брюнетов которых можно смело бить головой апстену и это пройдет для них без особых последствий))))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6