Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год6 нояб. 2024 в 19:04

Что внутри пирамиды?

Всем известно, что пирамиды - чудо света. Их не включили в официальный список чудес, но это не умаляет их статуса.
    О странных свойствах пирамид говорят давно. Еще майя и ацтеки заметили, что помещенный в центр пирамиды предмет (на расстоянии 1/3 от вершины) приобретает странные свойства. Цветок засохнет, но не завянет, сохранив цвет. Мясо становится вяленым, без намека на гниль.
    Но, чтобы удивительные свойства имели силу, при возведении пирамиды должны быть соблюдены условия.
    Так, высота в 10 единиц измерения, основание - 15,70, сторона - 14,94. Стороны пирамиды должны быть обращены строго в направлении сторон света.

Ну что, пошли вялить мясо?)
    Что внутри пирамиды? #2
    / 2 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год6 нояб. 2024 в 22:26
    Хех, прям вайбы из 90-тых 😁. Я помню мой батя в начале 90-тых насмотрелся всякого таинственного по телеку и слепил картонную пирамиду со специальным постаментиком внутри, а пужней клал туда лезвие от бритвенного станка чтобы не тупилось. 😂. После этого я в такую чепуху не верю.
    • Все прекрасное редко
    1 год6 нояб. 2024 в 23:14
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Хех, прям вайбы из 90-тых 😁. Я помню мой батя в начале 90-тых насмотрелся всякого таинственного...
    ЧБ мышление? А не допускаете вариант, когда пирамиду ваш батя построил не по канонам)?
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год7 нояб. 2024 в 03:44
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    ЧБ мышление? А не допускаете вариант, когда пирамиду ваш батя построил не по канонам)?
    Хорошо -хорошо 🙌, возможно и так. Экспериментальная база? Разработанная теория? Математическое подтверждение? Есть что нить из этого?
    1 год7 нояб. 2024 в 04:03
    А ведь когда-то была тема мол шапочки пирамидки из фольги, придают невероятную, чуть ли не сверхъестественную энергию мозгу!! ...  А судя по данной статье, если шапочку сделать правильной пропорции и встать правильно относительно сторон света, то на расстоянии 1/3 от вершины мозг просто завялится!!))
    1 год7 нояб. 2024 в 04:08
    Если без шуток, то хочется верить в разные сверхъестественные явления, но хотелось бы серьёзных исследований подтверждающих данные явления!! ... Просто о существовании таких процессов в пирамидах, могут распространять слухи те, кто хочет привлечь дополнительных туристов в пирамиды и всё...
    • Все прекрасное редко
    1 год7 нояб. 2024 в 21:08
    • автор
    Velvaruzh
    Если без шуток, то хочется верить в разные сверхъестественные явления, но хотелось бы серьёзных...
    Что-то мне это напоминает тему с Итэгеловым (в Иволгинском дацане) - типа посадили для турпотока))) Ну и Путин видимо тоже начитался газет и поехал туда, и сидел наедине с ним два часа зачем то...

Если человек чего-то не видел в своей жизни или не понимает, это еще не означает, что этого нет ;)
    1 год8 нояб. 2024 в 07:33
    Миром долгое время правят деньги и чтобы их получить крайне часто люди идут на обман, как следствие могут рождаться якобы исследования с ложными положительными результатами для продаж или просто ложные заявления (которые сложно проверить) для притока клиентов! ... Так например не будут же туристы вялить мясо во время своей экскурсии по пирамиде!! ... В тоже время невероятная информация привлечёт клиентов в пирамиды, как в место обладающее особыми силами!!! ... ... Про себя я повторюсь, хотелось бы чтобы подобные явления существовали, хотелось бы в них верить, но для этого нужно либо увидеть видео на авторитетном канале, либо знать о существовании исследований подтверждённых людьми/учёными, которые дорожат своим именем... В противном случае слепо верить в подобную информацию (особенно в наше время фейков) мягко сказать не совсем разумно...
    • Все прекрасное редко
    1 год9 нояб. 2024 в 18:36
    • автор
    Velvaruzh
    Миром долгое время правят деньги и чтобы их получить крайне часто люди идут на обман, как...
    Я согласна с вами, люди уже устали от того, сколько в них информации пытаются запихнуть и от того, какими только способами не бьются массмедиа за их внимание. Но без чудес жить скучно.
    1 год10 нояб. 2024 в 15:31
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    Но без чудес жить скучно.
    ​Ну ДА! Согласен - без чудес будет скучно!! К счастью их на наш век точно ещё хватит!) Земля огромна и не до конца изучена, а вселенная и вовсе безгранична!!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6