Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год6 дек. 2024 в 13:14

[моё] Ничего с ним страшного не случится

Я про детей, младенцев. У меня своих трое и досталось по воспитанию больше старшей. На ней ещё сказались пережитки советского времени.

О чем я? О детях, которых надо кормить по часам, НЕ подходить и НЕ брать на ручки, если кричит (а вдруг привыкнет?). Это была пытка. Для ребенка и для меня. Я растила первую по маминым правилам. Со второй плюнула на всё и брала и носила , и качала столько, сколько требовалось. И кормила  как попросит,  а не по часам. Третьего вообще везде с собой в слинге брала. 

Обчиталась Б.Спока, у него там кстати было "не берите на руки, ничего с ним не случится". Тьфу. Все эти горе педагоги пошли против природы человека, против самой прочной конструкции "мать и дитя". 

Поэтому не стоит слушать даже самых именитых, а стоит слушать себя? У меня сейчас есть достаточно и опыта, и аргументов. Дети насыщаются и потом им уже не надо на ручки. Они берут ровно столько, сколько им нужно. А вот если не додать, прилипчивыми такие дети могут быть очень долго или наоборот, уйти в глухую оборону.

Вы как считаете, родители должны удовлетворять запросы младенца полностью или пусть потерпит, ничего с ним не случится?
    Ничего с ним страшного не случится  #2
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год8 дек. 2024 в 09:07
    Какой интересный вопрос... 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год8 дек. 2024 в 16:19
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Какой интересный вопрос... 
    И на него может быть очень интересный ответ)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6