Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год15 февр. 2025 в 13:01

[моё] Вкусная пицца по рецепту быстрого приготовления

По рецепту , который я публиковал, попробовал приготовить с некоторыми своими изменениями. Получилось вкусно, но времени на приготовление ушло конечно не пять минут. Я затратил около часа. 
    Я дополнил рецепт  следующим:
    • перед выкладыванием теста в сковороду смазал ее сливочным маслом, чтоб пиццу можно было легко извлечь из сковороды;
    • вместо томатной пасты использовал томатное лечо, более острый вукс получается, чем с пастой;
    • в вместе с лечо смазал тесто еще и небольшим количеством майонеза;
    • перед тем как выложить начинку на корж советую сделать на корже бортики, чтобы начинка не вываливалась из готового продукта.
    Советую попробовать приготовить это блюдо, действительно вкусно и между прочим сытно.
    Приятного вам аппетите
    Это фото пиццы, которую я приготовил и с удовольствием съел.
    Это фото пиццы, которую я приготовил и с удовольствием съел.
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год15 февр. 2025 в 20:59
    Зачем я сюда зашла)) теперь придется бежать на кухню и готовить! А уже полночь! Ах, ну выглядит так аппетитно. 
    1 год16 февр. 2025 в 13:48
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Зачем я сюда зашла)) теперь придется бежать на кухню и готовить! А уже полночь! Ах, ну выглядит...
    Да ладно, на ночь глядя такую пищу не надо употреблять. Утром сготовите. Ну в самом деле вкусно получается. Я уже второй раз сготовил. Наслаждаюсь.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год17 февр. 2025 в 04:42
    Иван
    Да ладно, на ночь глядя такую пищу не надо употреблять. Утром сготовите. Ну в самом деле вкусно...
    Я ее уже готовила, но по своему рецепту. У нас главное это тесто. Начинку просто надо красиво уложить.
    Замечала, что любят по разному. Кому на тонком тесте, кому на толстом нравится. Одни не любят помидоры, другим не нравится лук.
    1 год17 февр. 2025 в 14:00
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Я ее уже готовила, но по своему рецепту. У нас главное это тесто. Начинку просто надо красиво...
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    другим не нравится лук.
    ​Я вообще без лука делал. А вот второй раз как-то не особо удачно получилось. Похоже тесто немного не допеклось на бортиках. Оно там потолще получилось. И забыл зеленью посыпать. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6