Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год20 февр. 2025 в 05:37

[моё] Мой телефон - мои правила

И снова я.
    Выношу в отдельную тему, чтоб не месить все в одну кучу.
    Телефон на беззвучном.
    Ох, эта тема в моей семье долго была камнем преткновения.

Расскажу,  почему я стала ставить телефон на беззвучный. (Сейчас только на ночь).
    Раньше на работе работала очень нервной и заметила, что начинаю подпрыгивать от звонков, оповещений разных (типа открыточки в ватсап). Долго мучалась и терпела. Ну как же, я ж должна быть всем удобной!)

Потом все достало и сделала как удобно мне.

Мой телефон - мои правила.

Появилось сразу много недовольных. На работе пытались ругать, что в выходные мне не дозвониться (а у нас приглашали на работу за просто так в выходные). 

Семья воспротивилась. Пытались делать также. Я с пониманием и звук не включала. Если хотела что-то сказать, то писала или текстом или голосом.

Ничего привыкли все теперь. Да и жизнь у меня намного спокойнее сейчас. Звук включаю днём.
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год20 февр. 2025 в 07:52
    Если меня всё по русски говоря задолбало, то я могу вообще вырубить телефон и держать его так несколько суток!! ... Хотя тут важно уточнить, что по работе мне звонить не будут!! Важных звонков от семьи у меня практически не бывает, так что в моём случае вырубание телефона, это почти бесполезная процедура, так как итак никто не звонит и не пишет!!)) ... Ну кроме естественно мошенников, которые последнее время похоже никому не дают скучать!!
    • Все прекрасное редко
    1 год21 февр. 2025 в 05:40
    • автор
    Velvaruzh
    Если меня всё по русски говоря задолбало, то я могу вообще вырубить телефон и держать его так...
    Судя по откликам и тишине в этой ветке, чужой беззвучный режим мало кого беспокоит) лидером пока идут голосовые))))
    1 год21 февр. 2025 в 08:27
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    Судя по откликам и тишине в этой ветке, чужой беззвучный режим мало кого беспокоит) лидером пока идут голосовые))))
    ​Читал про голосовые здесь, видел что почему то они вызывают эмоции, но сам этого не понимаю просто потому что всегда стремился общаться мало и у меня это получалось отлично!!! В итоге я за всю жизнь получил только несколько голосовых сообщений, которые можно оставить в конце звонка по телефону и всё!! В мессенджерах вроде ни разу не получал голосовое сообщение!)
    • Все прекрасное редко
    1 год22 февр. 2025 в 09:32
    • автор
    Velvaruzh
    ​Читал про голосовые здесь, видел что почему то они вызывают эмоции, но сам этого не понимаю...
    Слушайте, но вы много пишите, прям так объемно. У меня не складывается картинка. Я пока не поняла... 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6