Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Never Give Up
    1 год15 мар. 2025 в 17:07

Последний воин АвтоВАЗа 😉👍

Всегда любила и люблю машины и эта любовь привита папой с детства. С ним залезала под машину, он научил водить и чинить. Машина была простая копейка. Папы нет, но машина до сих пор осталась и она на ходу , несмотря на то, что на работу ежедневно ездим на другой, более современной.Машина папы  дорога, как память. 
    Это видео улыбнуло и не раз. Не знаю насколько оно правдивое, но позитивное точно😉👍
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год16 мар. 2025 в 16:07
    Офигеть!
    У моего папы была шестерка. Я ее теперь наблюдаю на даче. Тоже столько воспоминаний таит эта машина.
    1 год17 мар. 2025 в 12:33
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Офигеть!
    У моего папы была шестерка. Я ее теперь наблюдаю на даче. Тоже столько воспоминаний таит...
    У меня не было вазовской машины, зато Москвич 412 меня научил водить ! Была крепкая и надежная машина, правда комфорта большого не было, но зато скорость чувствовалась нутром.НЕ особо на нем разбежишься. Его внутренности начинали говорить:"Куда же ты гонишь!"
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год17 мар. 2025 в 18:33
    Иван
    У меня не было вазовской машины, зато Москвич 412 меня научил водить ! Была крепкая и надежная...
    А мы сегодня в городе видели запорожец! Сын заметил, говорит, мам, смотри, какая машина интересная, маленькая такая) 
    1 год18 мар. 2025 в 12:26
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    А мы сегодня в городе видели запорожец! Сын заметил, говорит, мам, смотри, какая машина...
    Да советские машины были с огромным запасом прочности. Хоть и были не особо комфортными, зато долговечными и надежными. простыми в управлении, обслуживании и ремонте. М каждой машиной  в комплекте была предусмотрена подробная инструкция по всем проблемам с машинами. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6