[моё] Мое рабочее место
Ладно, решил немного показать фоток со старого рабочего места, приоткрыть завесу тайны, так сказать. Для тех, кто не знает или думает, что я веб-разработчик, это в корне не верно, хотя исходя из того, что есть Talkvio, можно было сделать такой вывод. Я не люблю веб, и моя работа и мой профиль вообще не связаны с ним. На самом деле я работаю в компании по производству микроэлектроники под заказ. Мы проектируем разнообразную умную технику для Европы, США, Китая и т.п. Т.е. в частности печатные платы на разных процессорах, корпуса этого оборудования и всякое такое и программное обеспечение к ним.
Например вот такие телевизионные приставки для немецкого рынка. Кстати перед ковидом мы даже для них спаяли вот такое удаленное управление:
Вот кстати, моё старое рабочее место непосредственно; можно увидеть, как провода тянутся, как в матрице. Вообще, жизнь в проводах для нас — нормальное дело, т.к. половина оборудования связана с сетями.
Вот такой кстати вид у нас из офиса примерно:
Вот еще немного вида из окна:
Еще немного фоток времен ковида - пустота - все по домам:
Вообще времена ковида были тяжелые, как и клиенты, впоследствии получил такое:
Вот так кстати выглядит проходная наша:
Еще фотку как мы тестировали нашу плату:
Иногда кстати нам приходится засовывать наши платы в старую добрую печь по сжиганию людей.
Вот такие вот рабочие моменты :)
Ratio of positive and negative votes: 16/0