Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год24 мая 2025 в 15:09

[моё] Сенсация в мире растениеводства: котоморфные цветочки, или, без лоха и жизнь плоха

Если у вас есть дача или приусадебный участок, то вы наверняка видели рекламные объявления, предлагающие приобрести саженцы колоновидной сливы, черенки роз с разноцветными лепестками или розетки земклуники. Но все эти «чудеса» отечественных «селекционеров» мелочь по сравнению с семенами цветов, которые аферисты впаривали доверчивым американским садоводам. Посмотрите на это фото! Не правда ли, восхитительные цветочки?
    Сенсация в мире растениеводства: котоморфные цветочки, или, без лоха и жизнь плоха  #2
    Эти фотографии  в социальных сетях пересылали друг другу американские женщины. Последнее достижение передовой науки — цветы в виде прелестных кошачьих мордочек. И, о счастье, эту новинку уже можно приобрести в интернете всего лишь за 19 долларов 99 центов! Сотни тысяч американских домохозяек немедленно перевели продавцам деньги за семена этой милоты. Да что там домохозяйки! Даже одна конгрессвумен не пожалела своей двадцатки за эти чудо-кото-цветы!»
    Сенсация в мире растениеводства: котоморфные цветочки, или, без лоха и жизнь плоха  #4
    Думаю, не нужно уточнять, что семена так никто из них и не получил, потому что эти мимишные картинки сгенерировали в нейросети предприимчивые китайские студенты, обучающиеся в Калифорнии. Их доход вы можете посчитать сами, умножив стоимость пакетика семян на количество облапошенных дам.
    Сенсация в мире растениеводства: котоморфные цветочки, или, без лоха и жизнь плоха  #6
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год24 мая 2025 в 15:18
    Сенсация в мире растениеводства: котоморфные цветочки, или, без лоха и жизнь плоха  #1
    1 год24 мая 2025 в 15:40
    • автор
    DEg
    Прикрепленная картинка или видео
    Вот это действительно настоящий чудо-саженец, да еще и бесплатный. Интересно, что из него вырастет. Может быть, лев?
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год24 мая 2025 в 15:45
    SoloCat
    Вот это действительно настоящий чудо-саженец, да еще и бесплатный. Интересно, что из него...
    Вот почему они так любят сидеть в горшках?)) мои тоже сидят. Именно сидят там и больше ничего))
    1 год24 мая 2025 в 15:47
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Вот почему они так любят сидеть в горшках?)) мои тоже сидят. Именно сидят там и больше ничего))
    А мой сидит рядом с горшком и втихаря обгрызает листочки :)
    • Все прекрасное редко
    1 год24 мая 2025 в 15:48
    Вот я как-то сразу по фото заподозрила неладное. У ии есть узнаваемая деталь - все слишком красиво. А так не бывает.
    • Все прекрасное редко
    1 год24 мая 2025 в 15:51
    SoloCat
    А мой сидит рядом с горшком и втихаря обгрызает листочки :)
    У меня в одной квартире две собаки. В другой две кошки. Я, начитавшись советов
    Velvaruzh
    , начинаю потихоньку осваивать растениеводство. Купила петунью. Не знаю, где пока держать. С кошками или собаками))
    1 год24 мая 2025 в 15:53
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Вот я как-то сразу по фото заподозрила неладное. У ии есть узнаваемая деталь - все слишком...
    Да, особенно у "сорта" черно-белых" котэ. Не нужно было студентам-аферистам так четко прорисовывать детали  мордочек - щечки, усики и т. д.
    1 год24 мая 2025 в 16:56
    Но красиво, красиво. Прям только такие бы и сажал.
    1 год24 мая 2025 в 17:05
    • автор
    Karasela
    Но красиво, красиво. Прям только такие бы и сажал.
    Честно говоря, я бы и сама может-быть купилась на эту рекламу :) Уж больно симпатичные цветочки на фото 😀
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6