Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    10 месяцев12 сент. 2025 в 14:32

Палаточный лагерь

Короче , в середине лета я написала что поеду в палаточный лагерь , а потом пропала, так что расскажу как там было сейчас. Если честно я ожидала куда большего. Телефоны у нас забрали и не выдавали совсем , палатки были какими то очень маленькими. Ну , то есть не прям очень , но нас селили по много человек в одну палатку. Ну , то есть наша палатка была трёхместной , но нас там было шестеро. Единственная адекватная палатка досталась сыновьям директора лагеря. Она тоже была трёхместной , но они там жили вдвоём. А ещё нам обещали что в лагере будут только дети от 12 лет , но в итоге там были дети всех возрастов и нас даже не делили по возрасту , просто запихнули детей в палатки как попало. Вот в нашей палатке было так: 2 сестры , одной 11 , а другой 5 лет , я , мне 14 и две девочки , одной из которых было 15 , а другой 17. + Все палатки были в ужасном состоянии (кроме палатки вожатых и сыновей директора лагеря). Наша например вообще не закрывалась на наружную дверь. Внутренняя дверь закрывалась , но не полностью , к тому же она была чисто из сеточки от комаров , так что на 3 день я заболела и легла в изолятор , а на 4 день меня забрали. Нам обещали много развлечений (катание на байдарках , поиск апельсинов которые спрятаны по деревне рядом с лагерем , прыжки в реку с моста , когда к тебе ещё такую резинку привязывают и ты не долетаешь до воды) , но в итоге из за того что все эти дни шли сильные дожди все эти мероприятия отменились. Я переписывалась с одной из девочек после того как меня забрали , она сказала что ничего такого интересного так и не произошло , но на пятый день из за того что ливнями палатки затопило всех перевели в школу в соседней деревне и их просто водили к палаткам на день , где они просто ходили и ничего не делали. В душ нас водили раз в три дня , но это ещё можно пережить. Подушки были сырыми и поняли какой то гнилью , так что я не брала себе подушку (хотя я и так сплю без подушки , так что мне норм) спальные мешки были неплохими , хотя многие не застёгивались , но мне повезло. 
    Хотя хорошее в лагере тоже было - нас вкусно кормили , мы видели сову , вожатые разожгли нам костёр рядом с палатками , так что мы жарили там себе хлеб и те , кто взял с собой маршмэллоу, все дети были очень добрыми , хорошими и весёсыми (кроме сыновей директора лагеря - они угрожали прийти ночью к нам в палатку и задушить нас) , а ещё у нам в лагерь прибился какой то пёс , с которым мы все играли и подкармливали его.
    Так что не скажу что в лагере было очень уж плохо , но следующим летом я туда вряд ли поеду
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    10 месяцев12 сент. 2025 в 16:13
    Попробую угадать - вы трудный подросток и ваши родите услали вас в этот "лагерь" за плохое поведение на перевоспитание? Если нет, и пребывание в этом "заведении" платное, то возникает закономерный вопрос - за что отдаются деньги, за вонючие подушки?! Как оно вообще функционирует, и куда смотрят соответствующие органы? Надеюсь, что следующим летом вы туда не поедете, потому что его прикроют!
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    10 месяцев12 сент. 2025 в 16:37
    • автор
    SoloCat
    Попробую угадать - вы трудный подросток и ваши родите услали вас в этот "лагерь" за плохое...
    Вообще этот лагерь находится достаточно близко к другому , не палаточному. В не палаточный я ездила уже несколько раз и познакомилась там с девочкой из детского дома , этот детский дом на лето отправляет детей на все возможные смены в лагеря нашего района , а лагеря тут два , как раз таки палаточный и не палаточный. Она мне тогда так хорошо разрекламировала этот палаточный лагерь , что я сама туда захотела , так что отправили родители меня по моему желанию. А так да , лагерь платный , стоит вроде бы 89 рублей (белорусских) за смену из 12 дней , но я поехала туда бесплатно потому что я из многодетной семьи
    10 месяцев12 сент. 2025 в 17:08
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Вообще этот лагерь находится достаточно близко к другому , не палаточному. В не палаточный я...
    Понятно, выбирать особо не приходилось 😒Ну дай вам бог всего хорошего, и чтобы следующим летом вы отдыхали в действительно хорошем лагере! 🌼
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6