Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    9 месяцев11 окт. 2025 в 09:38

[моё] Кинг везде и всюду

Говорят, писатель начал задаваться вопросом о беспрекословных авторитетах. Ну, или - о переоцененных.

Открываю тематические новости. "Стивен Кинг высказался о новом фильме", "Стивен Кинг назвал Топ-5 самых лучших книг", "Этот фильм Стивен Кинг назвал..."

Я скажу крамольную вещь. С высокой колокольни я взирал на мнение маститого когда-то писателя. Когда-то! То есть, человек, который после "Мобильника" не написал ничего стоящего должен быть для меня авторитетом?

Но гораздо хуже, когда такого рода творцы начинают высказываться о политике или мироустройстве. Чего тоже предостаточно.

Нет, серьезно, Стивен! Почему так безапелляционно? Вы, правда, считаете себя экспертом Всего? 

Ну и вернёмся к нашим баранам. Певцы, актеры, писатели... Займитесь тем, что вам положено по праву дара музы. Ну, или, по праву дара продюсера (в последнем случае, лучше вообще не вякать, ага).

Неужели творцы считают, что высказывание своего, даром не нужного мнения, повышает их ранг таланта?
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    9 месяцев11 окт. 2025 в 10:35
    Паства слушает своего кумира, и несёт денюжки куда нужно 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    9 месяцев11 окт. 2025 в 10:42
    Неужели творцы считают, что высказывание своего, даром не нужного мнения, повышает их ранг таланта?
    Ну, Вы же сами понимаете каков ответ на данный вопрос!
    Пиар. Просто чтобы не забывали. И не важно какой это пиар, во славу науки, религии, или на костях и мослах других людей
    9 месяцев11 окт. 2025 в 16:12
    Прошу заметить, что, как правило, всех селибрити  тянет на высказывания о политике и глобальных проблемах современного общества лишь после того, как они "выходят в тираж". В этом и ответ на ваш вопрос - пока они молоды и успешны, они тусят и "куют деньги", а когда понимают, что "их поезд ушел", моментально озабочиваются вопросами мироздания, дабы не выпасть из обоймы. 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    9 месяцев12 окт. 2025 в 20:10
    Roboz
    ,
    TrashNevalyashka
    ,
    SoloCat
    , спасбо за комменты, друзья, со всеми полностью согласен. А некоторые указанные вами вещи гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. Простой пример Лев Толстой, последние 20! лет жизни не писал вообще ничего, просто жил в своём имении в Тульской области.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6