[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги октября (10й месяц)... Подводный поиск металла... Торговля Золотом и др.
Далее заплывы на подводный видео поиск уже были не такими удачными! К тому же зима подходила ближе (поэтому погода была не тёплая, пасмурная и часто ветреная)! Тяжело было искать под водой и подымать металл из воды! Кроме того ещё и опасно (так как можно было свалиться за борт в холодную воду), поэтому я сделал не больше 10 заплывов!
Таким образом поиски металла получились можно сказать даже успешными!) ... А вот с заработками в интернете ничего не ладилось!!! Торговля Золотом (Трейдинг) не приносили желаемого результата и другие способы заработка в интернете не работали, поэтому в начале 20 чисел почти был уверен, что провалю финансовый план на октябрь из-за отсутствия фактической прибыли!! ... Я даже смирился уже с тем, что у меня по итогу октября не будет фактической прибыли нужной по программе (+2812 рублей)!!! При этом правда решил, что октябрь не буду отмечать как провальный, потому что формальная прибыль за металл найденный в октябре, явно превышает прибыль, которая мне нужна была по плану на октябрь!!
Однако у судьбы были другие планы и 26 октября я выиграл 150$ в покер!!)) Таким образом я план за октябрь выполнил по всем канонам и даже можно сказать перевыполнил!!))
Кроме покера ещё на торговле Золотом была прибыль 925 рублей (+1.8% депозита). Награда 1000 рублей за "Первые инвестиции" в Альфа Инвестициях. И плюс были еще другие мелочи...