Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    8 месяцев20 нояб. 2025 в 05:56

[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги октября (10й месяц)... Подводный поиск металла... Торговля Золотом и др.

В октябре у нас в целом заканчивается работа на улице и погода становится менее приятной, поэтому можно было бы в плотную браться за попытки заработать в интернете, однако мне всё же хотелось попробовать выжать из тёплого времени года по максимуму, поэтому я всё таки попробовал заняться подводным поиском металла, потому что в это время года вода максимально падает и максимально прозрачна. В результате с первого, так скажем рабочего заплыва я поднял две металлические болванки и сколько-то "мусора". При этом одна крупная шестерёнка не магнитилась, на что я сначала не обратил внимание!! Однако в конце дня, я задумался о том, почему болванка не магнитится и из какого она металла сделана??!! ... В результате я сначала подумал, что это может бронза или латунь, но когда поскрёб металл гвоздём, то был какой-то серый цвет металла. Толком так и не поняв, что это за серый металл, я продолжал поиски информации, но в интернете, по запросу о немагнитных металлах почти всё время вылазили варианты с бронзой и латунью, поэтому я решил снова пойти проверить металл зачистив его чем-то более серьёзным!! Для этого взял напильник по металлу и буквально с первого движения напильником увидел блестящий золотой блеск!!!))) Похоже шестерёнка бронзовая и вес у неё оказался 39 кг, а это по нашим местным ценам примерно 14 - 18 тысяч в зависимости от способа сдачи!!!)))
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги октября (10й месяц)... Подводный поиск металла... Торговля Золотом и др. #2
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги октября (10й месяц)... Подводный поиск металла... Торговля Золотом и др. #3
    На следующий день я поплыл и поднял со дна бухточку медного кабеля, который вместе с оплёткой весит 21 кг!!)) ... Оплётка слабая, весит думаю не особо много, поэтому после обжига, данная бухточка думаю особо много не потеряет в весе, но смущает качество меди!! Она за долгое время лежания в воде окислилась и стала ломкой, такую вроде принимают значительно дешевле, но всё равно данная находка очевидно выйдет не на одну тысячу!!))
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги октября (10й месяц)... Подводный поиск металла... Торговля Золотом и др. #5

Далее заплывы на подводный видео поиск уже были не такими удачными! К тому же зима подходила ближе (поэтому погода была не тёплая, пасмурная и часто ветреная)! Тяжело было искать под водой и подымать металл из воды! Кроме того ещё и опасно (так как можно было свалиться за борт в холодную воду), поэтому я сделал не больше 10 заплывов!

Таким образом поиски металла получились можно сказать даже успешными!) ... А вот с заработками в интернете ничего не ладилось!!! Торговля Золотом (Трейдинг) не приносили желаемого результата и другие способы заработка в интернете не работали, поэтому в начале 20 чисел почти был уверен, что провалю финансовый план на октябрь из-за отсутствия фактической прибыли!! ... Я даже смирился уже с тем, что у меня по итогу октября не будет фактической прибыли нужной по программе (+2812 рублей)!!! При этом правда решил, что октябрь не буду отмечать как провальный, потому что формальная прибыль за металл найденный в октябре, явно превышает прибыль, которая мне нужна была по плану на октябрь!!

Однако у судьбы были другие планы и 26 октября я выиграл 150$ в покер!!)) Таким образом я план за октябрь выполнил по всем канонам и даже можно сказать перевыполнил!!))

Кроме покера ещё на торговле Золотом была прибыль 925 рублей (+1.8% депозита). Награда 1000 рублей за "Первые инвестиции" в Альфа Инвестициях. И плюс были еще другие мелочи...

Накопление 6 млн. рублей... Итоги октября (10й месяц)... Подводный поиск металла... Торговля Золотом и др. #7
    В конце отмечу, что хотя в октябре план удалось успешно выполнить, но в ноябре вполне возможно будет провал финансового плана!!! На календаре уже 20 ноября, а у меня практически нет никакой прибыли!! И за металлом в ноябре я не плавал и не ходил!! И настроение уже начало проваливаться из-за зимней хандры!! Так что в ноябре вполне возможно случится провал финансового плана, который станет первым начиная со старта финансового плана в январе этого года!!! А если произойдёт первый провал, то за ним могут потянуться и следующие провалы!!! ...
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    8 месяцев20 нояб. 2025 в 07:36
    Какое-то производство было на реке? Откуда там бронзовые шестеренки такого веса? А сколько было проиграно в покер? 
    6 месяцев1 янв. 2026 в 12:30
    • автор
    Какое-то производство было на реке? Откуда там бронзовые шестеренки такого веса? А сколько было проиграно в покер? 
    ​Около нас сплав леса был! Сплавляли лес не один десяток лет!! При этом сплавной рейд был крупный вокруг этого сплава даже посёлок городского типа вырос. А там где я нашёл шестерёнку кранами грузили разный металлолом на баржи! ... К слову думал будет металла там больше, думал будет усеяно! Но такого не было... Правда есть большая вероятность, что просто занесло илом, рейд не работает уже давно (минимум с развала СССР)...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6