[моё] Неправильное целеполагание
Вот почему "срабатывают" "предохранители" и дело не идёт дальше.
Для того, чтобы сделать дело, нужно знать, делаем ЧТО, ЧЕМ и КАК.
Так вот, "ЧТО" выбрано мной неудачно.
Спалим-ка остатки хороших впечатлений за минувший месяц (plot twist: их было мало) и попробуем формализовать правильное "ЧТО"...
Я как пользователь хочу иметь возможность сыграть в видеоигру, когда хочу сыграть в видеоигру, потратив минимум времени НА ВЫБОР и установку.
Это самое "ЧТО" не требует (по крайней мере, в первую очередь) омнилаунчера.
Это "ЧТО" требует решения классической проблемы онлайн-торговли - отсутствия даже попыток сымитировать живого продавца-консультанта либо ещё как-то упростить выбор продукта покупателю.
Я вот вчера нажрался клюквенной и понял, что с потерей доступа к Card Atrisan мне нужен какой-то заменитель.
И начал приставать к гугловскому AI со вполне точными (не смотря на алкоголь в кровотоке) вопросами.
На исходе первого часа Гугл всё-таки соизволил перестать тошнить StS'ом, Хартстоуном (?!) и почему-то модами для Minecraft, и указал таки на Erannorth Reborn.
И только после контрольного обкладывания последними словами - крайне неохотно намекнул на то, что, может быть, бесплатный Кардиньер мне понравится.
(так вот, скорее всего, понравится, но ко второму часу трёпа мне уже перехотелось)
Что-то около полутора часов с ИИ (без ИИ я бы не нашёл её вовсе) - и я ещё даже не начал её устанавливать.
Только еле-еле смог найти.
Это - и именно это в первую очередь - как-то неправильно, вот.
Это потом, когда очередной недолаунчер начинает усираться багами
, уже "прогретый" пользователь начинает психовать по-настоящему.
В том числе потому, что он уже "прогретый", да. Для некоторых типажей это не только "множитель" "негодования" увеличивает, да...
Ведь пользователь УЖЕ ДО ЭТОГО достаточно поборолся с изъянами системы. Заборол.
И тут ФИГАКС! Давай по-новой!
*озадаченно почесал в затылке*
Получается, для того, чтобы "дело" омнилаунчерное "пошло", мне нужно всего лишь решить проблему подбора видеоигр под запрос покупателя.
Которую с 2004 года (крайняя известная мне попытка в наших краях вменяемо как-то подвести под это базу) решить могли, но не захотели.
Или не смогли.
"Всего лишь" решить проблему, которой явно сильно больше двадцати лет.
Мдэээээ, покидал картишки попьяни, называется...
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0